,,,^._.^,,, писал(а):Буду болеть за Руни, раз такая фигня
о я смарю тут не децкая компашка собирается
,,,^._.^,,, писал(а):Буду болеть за Руни, раз такая фигня
Егор_81 писал(а):Если вы каждый день по 90 км обкатывать будете, то через пару лет опять машину менять надо будет.
Шаман писал(а):Ericson писал(а):А вот что пишет Рамблер Обидели пацана!
Журналюги ублюдки!!! То к Тэрри лезли, теперь к Руни! Какое их поганое дело кого они после матча трахают??? За брань и так его дисквалом наказали... Тем более соса сола, можно подумать кто то пьет это г...
Егор_81 писал(а):Катя,
Наташа,
неееее, футбол точно не для меня.
так, чисто, для интереса гляну сегодня. Чтобы счет знать и проверить способности нашего местного Пауля-Павлика.
Санёк писал(а):я не думаю, что сегодня кто-то будет болеть за Синих если только Шаман МЮ и Шахта однозначно
Егор_81 писал(а):Катя,
Наташа,
неееее, футбол точно не для меня.
так, чисто, для интереса гляну сегодня. Чтобы счет знать и проверить способности нашего местного Пауля-Павлика.
Алекс68 писал(а):Санёк писал(а):я не думаю, что сегодня кто-то будет болеть за Синих если только Шаман МЮ и Шахта однозначно
Санёк, тебе думать противопоказано. МЮ фигня, буду за сборную Чукотки.
Ericson писал(а):Лозунги - плакаты приготовил?
Егор_81 писал(а):ну вот... ..., теперь всю охоту отбил даже "одним глазком" посмотреть.
Егор_81 писал(а):Ericson писал(а):Это почему?
больше 30 тыс. км в год - это многовато.
Катруся писал(а):
Неужели в самом деле?
Одним глазком это уже прогресс Потом двумя.. Потом внимательно..
А потом и полновесно болеть за кого нить
Егор_81 писал(а):Катруся писал(а):Егор, не зарекайся ))) Где раз, там и второй, а от второго до системы рукой подать
Катя, не пугай меня.
Руньчик писал(а):
Ну прально)) пенсионеры болеют всегда за своих
Алекс68 писал(а):Гы.... А если у кого-то только один глаз, то цепочка прерывается и полновесного боления не получится?
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):Ну прально)) пенсионеры болеют всегда за своих
а "синие" - это кто?
Егор_81 писал(а):чё это, неприкасаемый? как это?
Катруся писал(а):Шаман писал(а):гы Ливер немного не в тему!
Капризный ты Не нравиться - не слушай!
http://www.youtube.com/watch?v=uDUqeh5q ... re=related
Алекс68 писал(а):Гы.... Дык у тебя в команде одни неходячки. Скажите спасибо Ван Дер сара хоть в Юве немного поднатаскали.
Катруся писал(а):Почему прерывается??? Укорачивается на одно звено
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0