Санёк писал(а):тогда можно будет потроллить Надю, если выйдет на форум
Нафиг ты ей с форумом вместе сдался? Два матча будет идти! Не до твоего троллинга!
Алекс68 писал(а):Санёк, тебе думать противопоказано. МЮ фигня, буду за сборную Чукотки.
Шаман писал(а):Нафиг ты ей с форумом вместе сдался? Два матча будет идти! Не до твоего троллинга!
Санёк писал(а):Шаман, это их хлеб так что ублюдки это относительно а насчёт колы, согласен, я только её после бодуна пью
ScarletRu писал(а):Вот это точно. Я все никак не могу определиться какой матч смотреть по телеку, а какой по стриму. Хоть монетку бросай.
Санёк писал(а):Руки прочь от Динамо они выиграют ЛЕ
Катруся писал(а):Эт смотря кого считать нашими...
Алла Фишка как то за них подписывалась
Санёк писал(а):В ЛЕ я за них можете считать кем угодно
Егор_81 писал(а):Странно, а почему это харьковчане не любят ДК?
ScarletRu писал(а):Шаман писал(а):Нафиг ты ей с форумом вместе сдался? Два матча будет идти! Не до твоего троллинга!
Вот это точно. Я все никак не могу определиться какой матч смотреть по телеку, а какой по стриму. Хоть монетку бросай.
Шаман писал(а):Нафиг ты ей с форумом вместе сдался? Два матча будет идти! Не до твоего троллинга!
Санёк писал(а):Шаман писал(а):Недоделки играют завтра
Руки прочь от Динамо они выиграют ЛЕ
ScarletRu писал(а):Вот это точно. Я все никак не могу определиться какой матч смотреть по телеку, а какой по стриму. Хоть монетку бросай.
Шаман писал(а):Я определился! Найду на сопкасте НТВ и буду смотреть Шахту с русскими комментами! У нас ни одного нормального комментатора нет Недавно с Катрусей кричали над нашими придурками Один весь матч бубонит какую то статистику по бумажке, второй сплетни из инета рассказывает, третий тупо придурок не понятно какой он вообще матч комментит И главное всё без эмоций, короче отстой! Потому Шахта на компе с норм комментами! Тем более у меня монитор больше того телика, который рядом с компом!
Катруся писал(а):Нашла из чего проблему делать
Привет, Наташ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0