Шаман писал(а):А это уже их не должно касаться! Ломал бы руки и ноги без суда всяким папарацци и уродам которые суют свой поганый нос куда из не просят!
ну ты завернул

Шаман писал(а):А это уже их не должно касаться! Ломал бы руки и ноги без суда всяким папарацци и уродам которые суют свой поганый нос куда из не просят!
Катруся писал(а):Стань в угол и не бузи
ScarletRu писал(а):Катруся писал(а):Нашла из чего проблему делать![]()
Привет, Наташ
Привет, Катюша.![]()
Не поверишь, но для меня это правда проблема. Хочу оба матча посмотреть, а на такие подвиги, чтобы смотреть кого-то потом в записи - я пока не готова.Вот кто так придумал, что на такой стадии матчи проходят в одно и тоже время. Недоработка.
ScarletRu писал(а):Привет, Катюша.![]()
Не поверишь, но для меня это правда проблема. Хочу оба матча посмотреть, а на такие подвиги, чтобы смотреть кого-то потом в записи - я пока не готова.Вот кто так придумал, что на такой стадии матчи проходят в одно и тоже время. Недоработка.
Шаман писал(а):Мне плевать, даже если эти уроды сдохнут завтра всем составом...
ScarletRu писал(а):Катруся писал(а):Нашла из чего проблему делать![]()
Привет, Наташ
Привет, Катюша.![]()
Санёк писал(а):жалко у меня не так как у Шамана, телек и комп не рядом, так было бы супера так буду смореть то что покажут, а потом запись
ScarletRu писал(а):Санёк писал(а):жалко у меня не так как у Шамана, телек и комп не рядом, так было бы супера так буду смореть то что покажут, а потом запись
А у меня так. Только не могу я на два матча разбрасываться - в итоге получается, что ни один толком так и не посмотрел. Вот вчера шел стрим Интер-Шальке, а я за всю игру только пару раз смогла глаза от Реала оторватьДа и то, чтобы только счет посмотреть.
А ведь в снукере смотришь два стрима и нормально. Еще и на форуме успеваешь писать. Загадка
Ericson писал(а):Привет!
А режим "Картинка в картинке"!? Или не вариант?
Natala писал(а): поставить вместо него больший(отобрать у мужа), то у меня два экрана будут как раз на одной линии. Может, так проще было бы....
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):Егор, те ж сказали, Динамо завтра играет) сегодня грим тока про МЮ
а ты жесткий модер.
ScarletRu писал(а):Ericson писал(а):Привет!
А режим "Картинка в картинке"!? Или не вариант?
Привет, Настя.
Нету у меня такой функции.И даже не знаю - удобно это или нет.
Типун писал(а):Тока чо новость написали.
Кока Кола не продлевает контракт с Руни.
Руньчик писал(а):Типун писал(а):Тока чо новость написали.
кошмар
Типун писал(а):Тока чо новость написали.
Шаман писал(а):Руньчик писал(а):кошмар
Кому хуже непонятно!
Типун писал(а):А нефик матюгаться в камеру...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17