Санёк писал(а):Mary Santiago писал(а):Бедная Москва...
во, Мэри, с тебя пирожки с мясом а лучше тараночки к пиву
почему бедная-то?
кого к пиву???
потому что)))разесешь ее..)
Санёк писал(а):Жанар писал(а):77 это который 7Andreas7
На вид такой скромный, застенчивый
кто скромный? Андреас? тебе так кажется, хотя может быть но поц нормальный
Санёк писал(а):Ericson писал(а):Просто уже пора. Самой не удобно. Пакет фасовочный в руках не удобно держать (когда в нём что-нить есть). :(
дык нафига такие киптюры отращивать? ножниц дома нету чтоли?
Ericson писал(а):Санёк писал(а):Ericson писал(а):Просто уже пора. Самой не удобно. Пакет фасовочный в руках не удобно держать (когда в нём что-нить есть). :(
дык нафига такие киптюры отращивать? ножниц дома нету чтоли?
Я и не отращиваю.
Жанар писал(а):Форум странный
Когда комп засыпает форум просит войти заново
Mary Santiago писал(а):кого к пиву???
АНДИКС писал(а):Жанар писал(а):Форум странный
Когда комп засыпает форум просит войти заново
на FAQ есть ответ:
» Почему мне периодически приходится повторять ввод имени и пароля?
Если вы не отметили флажком пункт Автоматически входить при каждом посещении, вы сможете оставаться под своим именем на конференции только некоторое ограниченное время. Это сделано для того, чтобы никто другой не смог воспользоваться вашей учётной записью. Для того чтобы вам не приходилось вводить имя пользователя и пароль каждый раз, вы можете выбрать указанный пункт при входе на конференцию. Не рекомендуется делать это на общедоступном компьютере, например в библиотеке, интернет-кафе, университете и т. д.
Санёк писал(а):кто скромный? Андреас? тебе так кажется, хотя может быть но поц нормальный
Ericson писал(а):Лично пока не встречалась, но судя по общению, Андрея скромным и ЗАСТЕНЧИВЫМ ну просто никак не назовёшь
Mary Santiago писал(а):Саня! ты как-нибудь поделикатней чтоль спросил бы..
Жанар писал(а): Значит маскировался под приличного человека
Санёк писал(а):Mary Santiago писал(а):кого к пиву???
таранка - это сушеная рыба ела когда-нить? или вы только чипсы привыкли рубать с орешками под пиво, рекомендую сушёных окуней, леща или щуку под пиво
зачем? мне туда ещё не раз ездить придётся надеюсь
был же 3 дня, ничего не разрушил но про тебя забыл хотя третий день сидел дома, а могли бы с тобой встретиться
Жанар писал(а):Санёк писал(а):кто скромный? Андреас? тебе так кажется, хотя может быть но поц нормальныйEricson писал(а):Лично пока не встречалась, но судя по общению, Андрея скромным и ЗАСТЕНЧИВЫМ ну просто никак не назовёшь
Значит маскировался под приличного человека
Mary Santiago писал(а):нет, не ем эту гадость.я за здоровый образ жизни, хотя арахис люблю.
ну, забыл так забыл
Санёк писал(а):Mary Santiago писал(а):Саня! ты как-нибудь поделикатней чтоль спросил бы..
мэри, неужели тебе так не нравится когда я шучу??? вот Настя, я уверен, не обиделась
глори глори ман. юнайтед Челси бууууууээээ
АНДИКС писал(а):на FAQ есть ответ:
» Почему мне периодически приходится повторять ввод имени и пароля?
Если вы не отметили флажком пункт Автоматически входить при каждом посещении, вы сможете оставаться под своим именем на конференции только некоторое ограниченное время. Это сделано для того, чтобы никто другой не смог воспользоваться вашей учётной записью. Для того чтобы вам не приходилось вводить имя пользователя и пароль каждый раз, вы можете выбрать указанный пункт при входе на конференцию. Не рекомендуется делать это на общедоступном компьютере, например в библиотеке, интернет-кафе, университете и т. д.
Санёк писал(а):а мне чего не позвонили?
боишся бедняга?
что такое Ухта?
Mary Santiago писал(а):фу.
еще ничего еще не решено.я не смотрела, но мне сказали, там 2 пенальти не засчитали
,,,^._.^,,, писал(а):Тебя вроде на тот момент ещё не числилось
Женись, чо. Они знашь какие бывают, ууууу
На фоне центра вселенной aka Могилёв - дыра. Но говнотуборг и нефть - есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0