Типун писал(а):Ну да... Ну да...
В мединституте тех, кто учится на педиатров, как правило, сокращают до педиков...
:

Типун писал(а):Ну да... Ну да...
В мединституте тех, кто учится на педиатров, как правило, сокращают до педиков...
:
Anka_Nyurka писал(а):ШШШШшшшшшшшш! назвать трусливой существо, которое нападает на агрессора в десятки раз крупнее и сильнее?!![]()
смелая кошка!
Mary Santiago писал(а):И ты еще просишь меня не переживать за Москву?
Mary Santiago писал(а):Я бы прятала котяточку подальше от него.....это ж известный садист
Mary Santiago писал(а):Ничего не придумываю! кто мне рассказывал про кошечку, которую ночью чем-то долбанул?!
Anka_Nyurka писал(а):Животное не бывает виновато.дурак человек
Санёк писал(а):ПЭС - предприятие электросетей. в частности у нас МЭС(Могилёвские электросети) у Андикса БЭС(брестские электросети)![]()
![]()
АНДИКС писал(а):Санёк писал(а):ПЭС - предприятие электросетей. в частности у нас МЭС(Могилёвские электросети) у Андикса БЭС(брестские электросети)![]()
![]()
почти что Большая Энциклопедия Советская![]()
зато радуют новые должности после реорганизации милицию в полицию:
Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования,
Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества..![]()
![]()
это не я придумал, была пресс-конференция с ВВП в прямом эфире, журналистка задала Путину вопросы по поводу этих аббревиатур
Mary Santiago писал(а):АНДИКС писал(а):Жанар писал(а):Форум странный![]()
Когда комп засыпает форум просит войти заново![]()
на FAQ есть ответ:
» Почему мне периодически приходится повторять ввод имени и пароля?
Если вы не отметили флажком пункт Автоматически входить при каждом посещении...
у меня стоит галочка и все равно выносит
АНДИКС писал(а):почти что Большая Энциклопедия Советская![]()
зато радуют новые должности после реорганизации милицию в полицию:
Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования,
Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества..![]()
![]()
это не я придумал, была пресс-конференция с ВВП в прямом эфире, журналистка задала Путину вопросы по поводу этих аббревиатур
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0