Natala писал(а):-это дура
-это ее муж(зачем - а мало ли)
-не представляю, не понимаю и не желаю понимать - бред
Чё сразу дура то?
Ну стало скушно, вот она и пишет в надежде что муж прочитает - встрепенется

Natala писал(а):-это дура
-это ее муж(зачем - а мало ли)
-не представляю, не понимаю и не желаю понимать - бред
WILLY WONKA писал(а):Читать женские форумы.....Фуууууу![]()
Половина авторов - тролли
Почему? Не только, только в качестве десерта, ага - булки с изюмомAnka_Nyurka писал(а):ну, почему только девочек?![]()
Ходят слухи, што Бутокот неумныйNatala писал(а):умные на такие форумы не ходют
Можно по подробнее, я записваюесть тысяча и один способ встрепенуть мужа без помощи всех этих Космов
АНДИКС писал(а):очень часто бывает, что на подобных форумах самые интересные и обсуждаемые посты пишут именно тролли!![]()
такова уж специфика..
Natala писал(а):АНДИКС писал(а):очень часто бывает, что на подобных форумах самые интересные и обсуждаемые посты пишут именно тролли!![]()
такова уж специфика..
пишете или только читаете(пока)?
WILLY WONKA писал(а):Если уж мужукам так скушно живется, что они ходют на ж форумы покидать косточкуто, я щитаю, лучще уж перед быком тряпочкой потрясти, адреналину будет поболе...хотя, в глупости ничем не уступает первому варианту
Natala писал(а):не, тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять это.. нормальный человек не станет вываливать подобные проблемы на форумзначит, либо дурак (что реже), либо тролль (что чаще)
АНДИКС писал(а):неадекватное сравнение... а если бык рогами в причинное место саданёт?
АНДИКС писал(а):неадекватное сравнение... а если бык рогами в причинное место саданёт?
Жанар писал(а):Почему бы Спартаку не купить этого бульдога![]()
http://www.youtube.com/watch?v=oM8aH7EL3LI&feature=player_embedded
,,,^._.^,,, писал(а):. Конкретно эта мадам - ТП, ссылок не дам, извините, ибо совсем нехорошо![]()
,,,^._.^,,, писал(а):Мое мнение (бгг, и не только мнение и не только моё) - космофорум состоит из троллей чуть менее, чем наполовину. Остальные - ТП. Конкретно эта мадам - ТП, ссылок не дам, извините, ибо совсем нехорошо![]()
Но блин как же прикольно, ржака-рыдака
Жанар писал(а):АНДИКС писал(а):неадекватное сравнение... а если бык рогами в причинное место саданёт?
Вот так![]()
АНДИКС писал(а):Жанар писал(а):АНДИКС писал(а):неадекватное сравнение... а если бык рогами в причинное место саданёт?
Вот так![]()
какой-то бычок мелковатый и худосочный...у него и рога, как пластилиновые, наверное
,,,^._.^,,, писал(а):Блииин... У ней муж рыжий, а я так рыжих лю.... Мне его жааааалкаааа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0