Natala писал(а):-это дура
-это ее муж(зачем - а мало ли)
-не представляю, не понимаю и не желаю понимать - бред
Чё сразу дура то?
Ну стало скушно, вот она и пишет в надежде что муж прочитает - встрепенется
Natala писал(а):-это дура
-это ее муж(зачем - а мало ли)
-не представляю, не понимаю и не желаю понимать - бред
WILLY WONKA писал(а):Читать женские форумы.....Фуууууу
Половина авторов - тролли
Почему? Не только, только в качестве десерта, ага - булки с изюмомAnka_Nyurka писал(а):ну, почему только девочек?
Ходят слухи, што Бутокот неумныйNatala писал(а):умные на такие форумы не ходют
Можно по подробнее, я записваюесть тысяча и один способ встрепенуть мужа без помощи всех этих Космов
АНДИКС писал(а):очень часто бывает, что на подобных форумах самые интересные и обсуждаемые посты пишут именно тролли!
такова уж специфика..
Natala писал(а):АНДИКС писал(а):очень часто бывает, что на подобных форумах самые интересные и обсуждаемые посты пишут именно тролли!
такова уж специфика..
пишете или только читаете(пока)?
WILLY WONKA писал(а):Если уж мужукам так скушно живется, что они ходют на ж форумы покидать косточку то, я щитаю, лучще уж перед быком тряпочкой потрясти, адреналину будет поболе...хотя, в глупости ничем не уступает первому варианту
Natala писал(а):не, тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять это.. нормальный человек не станет вываливать подобные проблемы на форум значит, либо дурак (что реже), либо тролль (что чаще)
АНДИКС писал(а):неадекватное сравнение... а если бык рогами в причинное место саданёт?
АНДИКС писал(а):неадекватное сравнение... а если бык рогами в причинное место саданёт?
Жанар писал(а):Почему бы Спартаку не купить этого бульдога
http://www.youtube.com/watch?v=oM8aH7EL3LI&feature=player_embedded
,,,^._.^,,, писал(а):. Конкретно эта мадам - ТП, ссылок не дам, извините, ибо совсем нехорошо
,,,^._.^,,, писал(а):Мое мнение (бгг, и не только мнение и не только моё) - космофорум состоит из троллей чуть менее, чем наполовину. Остальные - ТП. Конкретно эта мадам - ТП, ссылок не дам, извините, ибо совсем нехорошо
Но блин как же прикольно, ржака-рыдака
Жанар писал(а):АНДИКС писал(а):неадекватное сравнение... а если бык рогами в причинное место саданёт?
Вот так
АНДИКС писал(а):Жанар писал(а):АНДИКС писал(а):неадекватное сравнение... а если бык рогами в причинное место саданёт?
Вот так
какой-то бычок мелковатый и худосочный... у него и рога, как пластилиновые, наверное
,,,^._.^,,, писал(а):Блииин... У ней муж рыжий, а я так рыжих лю.... Мне его жааааалкаааа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0