АНДИКС писал(а): а самолётом на море летал, аха
Блин...дожили! Сижу, задумался, интересно на какое это море можно было летать в СССР (учитывая нынешние границы, кроме Крыма ж, ничего в голову не лезет ), совсем забыл о Краснодарских курортах...
АНДИКС писал(а): а самолётом на море летал, аха
АНДИКС писал(а):не будем искать достоинства и недостатки той эпохи, хватало и того, и другого.. но почему-то негативное хуже запомнилось, чем хорошее а самолётом на море летал, аха
Санёк писал(а):ну, скажу так, я бы не хотел жить в такой стране как СССР даже по-разсказам предков. ладно не буду грузить пойду работать
AAZ писал(а):Блин...дожили! Сижу, задумался, интересно на какое это море можно было летать в СССР (учитывая нынешние границы, кроме Крыма ж, ничего в голову не лезет ), совсем забыл о Краснодарских курортах...
WILLY WONKA писал(а):А у меня было счастливое детство, полюбому
AAZ писал(а):Гороскоп
Может баян, но, по личным наблюдениям, очень точно характеризует некоторые знаки
ПС. Внимание! Текст по ссылке без цензуры...
Anka_Nyurka писал(а):ржем всем офисом
совпадает процентов на 90% по всем знакам
АНДИКС писал(а):а в Симферополь на поезде добирался, оттуда на троллейбусе в Ялту.. кажись, 1977 год
Типун писал(а):restrobina писал(а):Гороскопы антинаучны.
Науки разные бывают...
WILLY WONKA писал(а):АНДИКС писал(а):не будем искать достоинства и недостатки той эпохи, хватало и того, и другого.. но почему-то негативное хуже запомнилось, чем хорошее а самолётом на море летал, аха
А у меня было счастливое детство, полюбому
WILLY WONKA писал(а):Ericson писал(а):Всем пока! Я кушать побежала!
- У Вас поесть не найдется?
- Не ем!
Типун писал(а):аналогично...
(На Балтийском море был и не раз...
На Чёрном - два раза...А ещё был в Ашхабаде, Киеве, Москве...
И всё это в первые 12 лет моей жизни...Сейчас такое бывает? Я не про алигархов и их отпрысков...)
Жанар писал(а):Типун писал(а):аналогично...
(На Балтийском море был и не раз...
На Чёрном - два раза...А ещё был в Ашхабаде, Киеве, Москве...
И всё это в первые 12 лет моей жизни...Сейчас такое бывает? Я не про алигархов и их отпрысков...)
Почему бы нет ?
Сейчас возможностей много, например
Я была и во Франции и в Германии и в Беларуссии и в Болгарии и в Киргизии
и это с 2009 года
НикКольский писал(а):[font=Verdana]ПЕСОЧНИЦА
Мне четыре года. Сижу в песочнице у дома, рядом - на скамейке о чём-то судачат старушки.
Прошло время... Моя дочь уже валтузится в той же песочнице, за ней с интересом наблюдают с той же лавочки те же (!) старушки...
Недавно, проходя мимо своего бывшего дома - с сожалением заметил, что на месте песочницы - игровая площадка, на которой играют не известные мне дети... за которыми наблюдают сидящие поодаль столь знакомые бабульки!
Когда же я вырасту?[/font]
Типун писал(а):Науки разные бывают...
Anka_Nyurka писал(а):Жанар писал(а):Почему бы нет ?
Сейчас возможностей много, например
Я была и во Франции и в Германии и в Беларуссии и в Болгарии и в Киргизии
и это с 2009 года
просили же "олигархов с их отпрысками" не отзываться
поэтому промолчу в каком количестве стран и городов была за последние 10 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0