Жанар писал(а):Вот специально поставлю в ФЕНИКСЕ
МЮ Челси 1-5
И когда они выиграют
тогда посмотрим
ой, тож мне ставка продай машину и все деньги поставь на 1-5
Жанар писал(а):Вот специально поставлю в ФЕНИКСЕ
МЮ Челси 1-5
И когда они выиграют
тогда посмотрим
Руньчик писал(а):Шаман писал(а):Посмотрим... Первый матч болел за МЮ, теперь по графигу боление за Челси! Но МЮ не в полную силу играли по моему... Дома развернуться на полную...
таки да) ты прав играли как позволял соперник) а соперник позволял в пол ноги) и с такой игрой еще и победили фантастика) на траффорде забить бы гол-два в первые 20 минут, а там посмотрим)
Шаман писал(а):Гол два? Пипец, это Челси три надо будет забить... Непросто мне их тогда тянуть будет!
Natala писал(а):у нас пару дней подряд снежок капал(( жуть - ливневые осадки в виде снега с дождем щас - какая-то белая мошкара в воздухе.. ничего хорошего...
щас бы +30 и красотища была бы
Руньчик писал(а):
Анчелоты пройдцт про газону. получат 2-3 мяча и спокойненько поедут по домам. готовится к оставшимся матчам апл. возможно уже с новым тренером)
Руньчик писал(а):Шаман писал(а):Гол два? Пипец, это Челси три надо будет забить... Непросто мне их тогда тянуть будет!
Шаманя, блин, ты неправильно читаешь Гол-два в ворота анчелотов, и ноль либо ноль, в ворота МЮ
Руньчик писал(а):
Шаманя, блин, ты неправильно читаешь Гол-два в ворота анчелотов, и ноль либо ноль, в ворота МЮ
Reshka писал(а):НЛО, но без ручки
http://lib.ru/RAZNOE/fly_fry.txt
Шаман писал(а):Я все правильно считаю, просто ты свои голы считаешь, а считаю сколько тогда надо моим забивать для прохода!
Шаман писал(а):только вчера смотрел интервью с Гамулой, он как раз заканчивает работу с Закарпатьем! Чем не вариант???
Шаман писал(а):Я все правильно считаю, просто ты свои голы считаешь, а считаю сколько тогда надо моим забивать для прохода!
Санёк писал(а):Шаман писал(а):Я все правильно считаю, просто ты свои голы считаешь, а считаю сколько тогда надо моим забивать для прохода!
блин, нафига тебе эти синие???? не можешь болеть нормально чтоли?
Санёк писал(а):блин, нафига тебе эти синие???? не можешь болеть нормально чтоли?
Руньчик писал(а):Шаман писал(а):только вчера смотрел интервью с Гамулой, он как раз заканчивает работу с Закарпатьем! Чем не вариант???
ой не. Маур и Гамула - это те тренеры которых я бы не хотел видеть у анчиков
Шаман писал(а):Ну в главном сошлись и то хорошо! А именно сошлись в том, что эти две фамилии можно смело ставить рядом!!!
Руньчик писал(а):Санёк писал(а):блин, нафига тебе эти синие???? не можешь болеть нормально чтоли?
по ходу нет
Шаман писал(а):И ты за Ковалевым в сад!!!
Шаман писал(а):только вчера смотрел интервью с Гамулой, он как раз заканчивает работу с Закарпатьем! Чем не вариант???
Шаман писал(а):Санёк писал(а):Иди в сад! у меня как раз все честно!!! Один матч за МЮ, второй за Челси!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0