Nadia писал(а):Я - за!!! Даёшь Гамулу в Лондон!!!
та ради бога)
арсенал
вест хэм
шпоры
выбирайте
Nadia писал(а):Я - за!!! Даёшь Гамулу в Лондон!!!
Nadia писал(а):Шаман писал(а):только вчера смотрел интервью с Гамулой, он как раз заканчивает работу с Закарпатьем! Чем не вариант???
Я - за!!! Даёшь Гамулу в Лондон!!!
ScarletRu писал(а):И счет 1-0 в пользу Челси. И пусть победит сильнейший... по пенальти.
Кстати, Руня, когда репа будет?
ScarletRu писал(а):Шаман писал(а):Санёк писал(а):Иди в сад! у меня как раз все честно!!! Один матч за МЮ, второй за Челси!
И счет 1-0 в пользу Челси. И пусть победит сильнейший... по пенальти.
Ох, как же понравилась ссылка, которую Ксю выкладывала. Загляденье, даже не взирая на то, что Роналдо там не забил.
Руньчик писал(а):Nadia писал(а):Я - за!!! Даёшь Гамулу в Лондон!!!
та ради бога)
арсенал
вест хэм
шпоры
выбирайте
Руньчик писал(а):Шаман писал(а):И ты за Ковалевым в сад!!!
не, мы с ним на Траффорд) нормально болеть, а не выеживаться
Nadia писал(а):Не, Руня, они Гамулу не потянут...
Anka_Nyurka писал(а):настоящая машина должна быть красного цвета нууууу.... или белого
остальные из серии "дорогая, это мой любимый цвет мокрого асфальта" - уныло
Руньчик писал(а):ScarletRu писал(а):И счет 1-0 в пользу Челси. И пусть победит сильнейший... по пенальти.
о да! и джон терри джони ты бест оф зе бест и сэнкс кричали фаны дьяволов в недавнем матче
после окончания сезона)) а то я ж знаю, как то как МЮ выиграет требл меня сразу минусами завалят
Шаман писал(а):Шо за ссылка?
Твой Реал хоть сегодня не проиграет?
Санёк писал(а):Шаман писал(а):
И ты за Ковалевым в сад!!!
ты во второй игре будешь киенвлян тянуть тоже????
Шаман писал(а):Я понял чо ты Маура не хо Челси, опять вам тогда чемпионство не светит! ну а Гамула такой же
ScarletRu писал(а):А это ссылка.
https://esportmania.org/viewtopic.php?p=40811#p40811
Руньчик писал(а):оох. такое надо было вэивую смтреть!! после промаха Рона я уже думал всё...кабздос но потом джон и анелька и ухухуу в ту ночь я наверное смсок 20 отправил и в нете сообщений стока же с фрахой "мы лучшие"
ScarletRu писал(а):Шаман писал(а):Шо за ссылка?
Твой Реал хоть сегодня не проиграет?
Привет, Андрей. А кто их знает - они все такие внезапные, все такие противоречивые (с)
А это ссылка.
viewtopic.php?p=40811#p40811
Типун писал(а):Как правило серебряный металлик - выход из всех ситуаций
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0