Санёк писал(а): а Обвинения всему форуму в предательстве типа, ну э
то смешно вообщем-то
Всему форуму?
Обвинения?
В предательстве?
Теперь я ржу.
Санёк писал(а): а Обвинения всему форуму в предательстве типа, ну э
то смешно вообщем-то
Yurco писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Йа протестую. Там дойчефлаг, шо ущемляет мои все чувства
Здравствуйте.
Странно было бы на эмблеме Бундеслиги увидеть советский флаг. Правда?
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Natala писал(а):а как же пресловутая дружба народов?
Во, пожалуй есть смысл проверить. В Палестине гденить
Доброе утро!))) Мы о советском гербе - олицетворении дружбы народов, которую вы пропогандируете))) при чем тут Палестина? или так сильно герб немецкого футбольного союза напугал?
Enigma писал(а):ни в одном посте Егора я не видела призыва к геноциду, репрессиям, расстрелам и прочим ужасам советской системы, и думаю - никогда не увижу
WILLY WONKA писал(а):А давайте все поставят свои лица на авки...поржем
Natala писал(а):я говорю только о том, что я вижу за ней. к насилию и распрям, вроде, тоже не призываю. или нет?
Катруся писал(а):В чём проблема? Присоединяйтесь.
Егор_81 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):егор,
в правилах форума есть еще один пункт... все участники обязаны
- уважительно и с пониманием относиться к другим участникам форума, уважительно относиться к взглядам оппонентов, помнить, что каждый человек имеет право на собственную точку зрения.
я с уважением отношусь к твоим прокоммунистическим и просоветским взглядам. был бы тебе признателен, если бы ты с таким же уважением относился к моим антикоммунистическим и антисоветским.
постоянное лицезрение советской символики наносит мне явный вред и ущерб. потому я и прошу тебя настоятельно прекратить пропаганду ссср (этой страны уже 20 лет как не существует) и перестать пользоваться советской символикой.
Павел, я уважаю твою точку зрения и не навязываю никому свою.
Как там говорится - свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
Почему же ты требуешь от меня пожертвовать своей свободой ради твоей?
Natala писал(а):Enigma писал(а):
вот уж не думала, что аватарка на форуме - средство пропоганды
Ната, а про дружбу народов - я написала к тому,
что ни в одном посте Егора я не видела призыва к геноциду, репрессиям, расстрелам и прочим ужасам советской системы, и думаю - никогда не увижу
иногда аватарка выглядит как плакат, т.е. средство агитации. но это - индивидуально, т.е. все видят по-разному. так?
я не веду речь о том, чтоб он ее снял. я говорю только о том, что я вижу за ней. к насилию и распрям, вроде, тоже не призываю. или нет?
Natala писал(а):напомни.
булавочку за ворот пристегни))))
Natala писал(а):Так, "переодеваться" будем-то?)))
,,,^._.^,,, писал(а):Сковордокер как-то на кармашке джинсов у меня нашел булваочку. Нунафиг, дубль-2 не хочу
Егор_81 писал(а):Enigma писал(а):надо же, а я искренне полагала, что ты просто за дружбу между народами
В общем, где-то так и есть.
Вот только Павел (Бородач) как-то по-особому понимает смысл моей авки.
WILLY WONKA писал(а):Интересно, а как твой сковородкер тебя ласково называет
WILLY WONKA писал(а):Natala писал(а):
Так, "переодеваться" будем-то?)))