Reshka писал(а):Лана, а я себя имела ввиду, и лишь себя
Так что, нечего мою вредность присваивать
на спеца я даже и не посягала
ну если тебе и вредности жалко, так и быть - не претендую
Reshka писал(а):Лана, а я себя имела ввиду, и лишь себя
Так что, нечего мою вредность присваивать
Егор_81 писал(а):Марина (Ресробина) уже как-то одевала голубой герб.
Егор_81 писал(а):Да?
Наташ, просвети, кто еще воспринимает мою картинку, как пропаганду Советского режима?
я знаю, что есть еще форумчане, которым очень не нравится советская символика, но кроме Павла никто не высказывался вчера о нарушении правил форума.
Егор_81 писал(а):Enigma писал(а):надо же, а я искренне полагала, что ты просто за дружбу между народами
В общем, где-то так и есть.
Вот только Павел (Бородач) как-то по-особому понимает смысл моей авки.
Natala писал(а):Мой герб пропогандирует кораблик и пальмы
Санёк писал(а):потому-что американцев они всех повырезали уже давно, я о коренных американцах
Егор_81 писал(а):Enigma писал(а):Егор, а ты что - пропагандируешь СССР?
Та вот, Лана, представь себе...
Сам только вчера узнал.
Reshka писал(а):Если так углубиться, то и в Бразилиях с Уругваями живут одни потомки подонков
Егор_81 писал(а):Твоя покачественнее будет. Возьму на всякий случай... ..., может и пригодится.
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Natala писал(а):Мой герб пропогандирует кораблик и пальмы
Searched over 1.9532 billion images in 2.438 seconds.
Ты пропагандируешь, между прочим, ужаснейшие вещи. СССР отдыхает.
правда? я полагала, герб города, название которого означает "конец междоусобицам"
ужаснее герба СССР-а - свастика. ее не надену даже если еще активнее провоцировать будут
Natala писал(а):правда? я полагала, герб города, название которого означает "конец междоусобицам"
Жанар писал(а):Первое животное, выведенное на орбиту Земли собака Лайка - девочка
Natala писал(а):с массой снукерных фанатов, оказывается, тоже не поспоришь... хоть и не футбольные...
Reshka писал(а):Типун писал(а):Я не знаю национальностей наших форумчан. Я могу судить только об их государственной принадлежности. Поэтому и кавычки. Не всякий "белорус" является белорусом по национальности. Меня тут, порой, называют латышом. Сорри, но ни одного латыша среди предков не было... Да и откуда в рязанской глубинке взяться латышам.
Неужели это сразу не ясно?
Саша, знаешь, не скажу, что я пылаю какой-то любовью к США, но! Там есть такая штука, которой не мешало бы, имхо, многим поучиться. Гражданин этой страны скажет гордо: Я - американец. И неважно какого он национального происхождения.
Типун писал(а):А в Германии, в Законе о Гражданстве написано, что каждое лицо, имеющее гражданство Германии на законных основаниях - именуется "немцем".
Однако, ведь, не все граждане Израиля - евреи, например. И только три четверти граждан России - русские.
К сожалению нормы русского языка не для всех государств придумали разделение по национальной и государственной принадлежности. И, если пары "русский-россиянин", "еврей-израильтянин", "латыш-латвиец" в конце концов ещё имеют права существования, то вот с "беларусами", "литовцами" "эстонцами", "украинцами" и т.д. возникает некоторая напряжёнка. Особенно, если учесть тот факт, что графа "национальность" (как я полагаю) присутствует в качестве официальной графы в паспортах...
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Задумайся, что ж там такоэ творилось, если они город так назвали
Абиджан погугли
Типун писал(а):
А в Германии, в Законе о Гражданстве написано, что каждое лицо, имеющее гражданство Германии на законных основаниях - именуется "немцем"...
Natala писал(а):что тебя так напугало там?
,,,^._.^,,, писал(а):Natala писал(а):что тебя так напугало там?
Меня? О.О
Это местный вдруг с чего-то вдруг решил, шо его щас холокостить будут
Reshka писал(а):Перечислите государства, которые не спаивают своих жителей, кроме азиатско-африканских.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0