АНДИКС писал(а):Егор_81 писал(а):я имел ввиду, что пора заняться развратом.
таааак... отставить это дело (здесь, в смысле )
Ты, типа, в номера предлагаешь?
АНДИКС писал(а):Егор_81 писал(а):я имел ввиду, что пора заняться развратом.
таааак... отставить это дело (здесь, в смысле )
WILLY WONKA писал(а):Как можно?
Нестандартное лицо - нестандартный человек
Егор_81 писал(а):нет, не обижаюсь, конечно... ..., но уже пожаловался.
Егор_81 писал(а):Natala писал(а):это не разврат, это бассейн
тем более - разврат в бассейне.
Егор_81 писал(а):ну вот..., а я только настроился.
Типун писал(а):Ты, типа, в номера предлагаешь?
Егор_81 писал(а):WILLY WONKA писал(а):Извините, другого нет....хотя... .есть еще ню, но за это меня забанят лет на сто
а ну-ка, ну-ка...
можно в личку.
Руньчик писал(а):АНДИКС писал(а):WILLY WONKA писал(а):АНДИКС писал(а):а шо, в авки свои изображения втыкаем?
Таки я уже давно втыкнула
я гордюсь тобой!
тока мелковатая картинка, даже непонятно, где там Егор разврат углядел
да-да-да ооощинь маленькая, насяльника
Егор_81 писал(а):WILLY WONKA писал(а):Извините, другого нет....хотя... .есть еще ню, но за это меня забанят лет на сто
а ну-ка, ну-ка...
можно в личку.
Natala писал(а):Егор_81 писал(а):это вообще разврат.
это не разврат, это бассейн
Егор_81 писал(а):Natala писал(а):в бассейне только Геля тебе уже мерещится, не иначе
да?
если мерещится разврат, то плохо дело.
а ну-ка, ну-ка...
можно в личку.
WILLY WONKA писал(а):Егор_81 писал(а):я имел ввиду, что пора заняться развратом.
С чего начнем?
WILLY WONKA писал(а):Ната, ты одна в теме...
Разврат — распущенность, действия, приводящие человека к утрате нравственности, отклонение от норм морали. Понятие часто употребляется для обозначения осуждаемых обществом форм сексуального поведения человека и его мыслей, целей и желаний в области сексуальных отношений.
Также понятие развра́т имеет коннотацию с отношением общества к такими явлениями как секс вне брака, проституция, сексуальные девиации и т. п., то есть ко всему тому, что противоречит традиционным или консервативным нормам морали в области сексуальных отношений.
А я просто купаюсь в бассейне...ваще, если не нравится, то я могу и убрать
Егор_81 писал(а):WILLY WONKA писал(а):Что значит - "ну-ка, ну-ка"?
В личку нет
Я ваще то девушка скромная...можно только лично
скромность нынче в моде.
НикКольский писал(а):
[font=Verdana]Ну вот.. теперь искать коннотацию в той же Вики, извините , педии..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E7%E2%F0%E0%F2[/font]
Егор_81 писал(а):WILLY WONKA писал(а):Нинада про педию...у меня уже есть одно пердуперждение
позвольте полюбопытствовать - за что?
Егор_81 писал(а):WILLY WONKA писал(а):Нинада про педию...у меня уже есть одно пердуперждение
позвольте полюбопытствовать - за что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0