Катруся писал(а):Коты или кошки ??
Именно коты
А велодудку надо прикупить, однако...
Было дело на трассе...какието козлы на хачмобиле с тонированными стеклами просто спецом выжимали с дороги....было страшненько
Катруся писал(а):Коты или кошки ??
Санёк писал(а):WILLY WONKA писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Иногда - было за что О.о
Тьфу на вас
Рыжая, плеваться неприлично
АНДИКС писал(а):не-не-не, бояться не надо, ведь есть же добрый Руня
Катруся писал(а):Теперь точно боюсь
Убегаю, пока не поздно А то вдруг у него сегодня недобор по стахановской норме..
Natala писал(а):Пешеходам бы тоже что-то такое неплохо. А то есть у нас пешеходный переход в окрестностях, стремное местечко. Со двора, из-за угла дома, очень любят вылетать на дурной скорости какие-то шалые... не знаю, как назвать... Ну, и на пешеходов, естессно, они просто не успевают среагировать.
WILLY WONKA писал(а):А вот у меня вопрос к собранию...есть какая - нибудь управа на курящих во время движения водил маршруток...курят гады прямо при пассажирах?
WILLY WONKA писал(а):Да...водилы нынче....слишком спешат...
А вот у меня вопрос к собранию...есть какая - нибудь управа на курящих во время движения водил маршруток...курят гады прямо при пассажирах?
АНДИКС писал(а):у нас не курят.. во всяком случае, я ни разу не видел, хотя езжу каждый день, практически
вот автобусники-троллейбусники курят иногда, но у них дверь закрыта, в салон дым не идёт
НикКольский писал(а):
[font=Verdana]И курят, и одновременно - по мобильнику трындят.[/font]
----------------
[font=Verdana]Разговаривающий по мобильнику водитель автобуса забыл открыть двери на остановке.
Шум , крики в салоне… Вернувшийсь к реальности - открывает двери… и начинает отъезжать! Снова возмущалка.. Остановился . Закрыл двери…
А если б его мечта(стать лётчиком) – сбылась?!
[/font]
Natala писал(а):WILLY WONKA писал(а):картинко
не вижу твою картинку.
может, хоть в цитате...
и в цитате не вижу...
Санёк писал(а):WILLY WONKA писал(а):Тьфу на вас еще раз
WILLY WONKA писал(а):Положила ссылкой))
А закон какой есть про курение при пассажире?
Катруся писал(а): А то вдруг у него сегодня недобор по стахановской норме..
Колыбельная от Scorpions
АНДИКС писал(а):WILLY WONKA писал(а):Я не рыжая, я апельсиновая
значит, оранжевая
Тогда еще наСанёк писал(а):Катруся писал(а): А то вдруг у него сегодня недобор по стахановской норме..
Колыбельная от Scorpions
ой как смешно
WILLY WONKA писал(а):Я не рыжая, я апельсиновая
и, потом, ты - не модер, в тебя можно
Блин, началась "Большая перемена", а надо спать ложиться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0