WILLY WONKA писал(а):Ericson писал(а):Заслужила. Она при старте газульку чуть-ли не в пол топит
Я думала это по другому называется, прошу прощения
Шумашер чтоль?
WILLY WONKA писал(а):Ericson писал(а):Заслужила. Она при старте газульку чуть-ли не в пол топит
Я думала это по другому называется, прошу прощения
,,,^._.^,,, писал(а):Голос
http://www.youtube.com/watch?v=qByymiU35RE
Лучше бы, конечно, найти хороший рип, но где его щас найдешь, хороший-то... Сидюки приходицо брать
Ericson писал(а):Не хочешь СиДи бери ДиВиДи
Жанар писал(а):Как цветут кактусы?
У меня лет 10 есть кактус, семь новых кактусов получила
Цветов не было, и вот какой то серый мохнатый отросток появился
Это же не цветок
Типун писал(а):Ты эта...
Ты это - будь внимательней. Не всякий отросток - цветок...
,,,^._.^,,, писал(а):Голос
http://www.youtube.com/watch?v=qByymiU35RE
Лучше бы, конечно, найти хороший рип, но где его щас найдешь, хороший-то... Сидюки приходицо брать
Ericson писал(а):АНДИКС писал(а):WILLY WONKA писал(а):Я не рыжая, я апельсиновая
значит, оранжевая
Солнечная!
Enigma писал(а):у меня есть на сиди в отличном качестве - можу записать
,,,^._.^,,, писал(а):Enigma писал(а):у меня есть на сиди в отличном качестве - можу записать
Настоящий CD? не из мп3 сделанный? О.о
А какой альбом?
Enigma писал(а):Ericson писал(а):АНДИКС писал(а):WILLY WONKA писал(а):Я не рыжая, я апельсиновая
значит, оранжевая
Солнечная!
Золотая
,,,^._.^,,, писал(а):Enigma писал(а):у меня есть на сиди в отличном качестве - можу записать
Настоящий CD? не из мп3 сделанный? О.о
А какой альбом?
FischkaLV писал(а):Жанар писал(а):Фурсенко уверен, что «Зениту» засчитают техническое поражение от ЦСКА
Это так смешно???
Жанар писал(а):Как цветут кактусы?
У меня лет 10 есть кактус, семь новых кактусов получила
Цветов не было, и вот какой то серый мохнатый отросток появился
Это же не цветок
Ericson писал(а):В зависимости от вида кажись. У меня был кактус на шарик похожий с колючими иголками длиной где-то 1см, так он розовыми цветами цвел. Сейчас у меня кактус - длинный, с мягкой порослью, так он ни разу за 10 лет (коли не ошибаюсь) не цвел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0