Также предлагаю опрос по поводу этого самого финала. Систему выбирать не будем, так как "общесписочная", насколько могу судить, больше вам приглянулась, нежели парная. Поэтому решаем только по лакилузерству, чтобы в декабрьской теме их уже выбирать.
Ну и если у кого есть какие мысли, то прошу высказывать их вслух.
Всех с Наступающим

Голоса принимаются до 10:57 МСК 5-го января 2016.
Представление номинантов:
Павел Кулижников, конькобежный спорт (Россия)
Одержав четыре победы из четырех на стартовых этапах Кубка мира на дистанции 500 метров, дважды улучшил результат, показанный в 2007 году знаменитым спринтером Джереми Уотерспуном, и стал первым в истории конькобежцем, кто выбежал из 34 секунд (33,98). Кроме того, он стал первым российским мастером бега на коньках за 26 лет, кто установил мировой рекорд.
Новак Джокович, теннис (Сербия)
Завоевал свой пятый титул на Итоговом чемпионате ATP и вышел на второе место по этому показателю, уступая только Роджеру Федереру. При этом 4 года подряд данный турнир до него не выигрывал никто. Также в этом месяце он стал лучшим и на турнире серии Мастерс в Париже.
Стефен Карри, баскетбол (США)
Лучший игрок ноября в Западной конференции регулярного чемпионата НБА и главный творец потрясающей победной серии своей команды на старте сезона, в рамках которой она одержала 16 побед в 16 матчах. Набирал в среднем за игру 30,1 очка и перебил свой же рекорд лиги по реализованным трехочковым броскам за месяц (77).
Нкеирука Езех, керлинг (Россия)
В составе сборной страны завоевала третье свое звание чемпионки Европы и стала самой титулованной керлингисткой России.
Энди Маррей, теннис (Великобритания)
Практически в одиночку выиграл финал Кубка Дэвиса, одержав две личных победы и одну в паре, и принес первый кубок для своей страны с далекого 1936 года.
Патрик Кейн, хоккей (США)
Набирал очки во всех 13 матчах прошедшего месяца, продлив свою результативную серию до 19 игр, благодаря чему установил рекорд среди американцев по ее продолжительности. Всего же в ноябре набрал 8+15 очков и был признан первой звездой игрового месяца по версии НХЛ.
Алексей Ловчев, тяжелая атлетика (Россия)
На чемпионате мира в Хьюстоне, где он уверенно выиграл золотую медаль в категории свыше 105 килограмм, переписал два мировых рекорда - в толчке (264 кг) и по сумме двоеборья (475 кг), которые являлись одними из самых старых в тяжелой атлетике.