GAN писал(а):А может ещё устроить опрос лучшее спортивное событие месяца? Скажем так выбирам не турнир целиком, а только его часть: матч, этап, поединок, забег, тур. Или какое-то значимое спортиное событие: переход игрока, назначение тренера. Всё-таки некоторые дляться по несколько месяцев, а некоторые просто своей значимостью в спортивном мире могут победить.
P.S.
В августе в 7-ку уложитесь?
7Andreas7 писал(а):Уложимся, думаю. Наоборот, это хорошо, когда конкуренция за место будет.
Oleh92 писал(а):Имхо, это может привести к ситуации, когда начнутся споры - " а почему того включили, а этого - нет?" и т.д. Так что, считаю, не стоит загонять количество претендентов в какие-то рамки.
7Andreas7 писал(а):Ради Олимпиады может и сделаем исключение в виде десятки (больше все равно нельзя технически), но в обычные месяцы точно 7.
7Andreas7 писал(а):Идея позаимствована с телеканала Россия-2 и премии "Золотой пьедестал." Многие с ней знакомы, поэтому объяснять, думаю, не стоит.
7Andreas7 писал(а):з.ы. Или можно будет выбирать каждую неделю из семерых, и в конце месяца между победителями. Но я не знаю, может это будет и не в рамках этого проекта.
GAN писал(а):ИМХО лучше предложить пользователям в последнюю неделю месяца называть свою тройку исходя из определённых критериев, всё таки разброс соревнований по дням месяца может быть различный. А в начале месяца уже исходя из этих пожеланий называть 7-ку номинантов.
catalonez cever писал(а):А кто за кого голосовал можно посмотреть?
Да, здесь поддержу Андрея... При открытом голосовании всегда есть риск того, что результат будет менее объективным, чем при закрытом. Нам же интересн более чистый результат7Andreas7 писал(а):catalonez cever писал(а):А кто за кого голосовал можно посмотреть?
Модераторы не видят, админы - не знаю.
И выбирая между открытым (прям на ветке) и закрытым голосованием - нами было выбрано второе.
AntonKAI писал(а):При открытом голосовании всегда есть риск того, что результат будет менее объективным, чем при закрытом. Нам же интересн более чистый результат
AntonKAI писал(а):Да, здесь поддержу Андрея... При открытом голосовании всегда есть риск того, что результат будет менее объективным, чем при закрытом. Нам же интересн более чистый результат7Andreas7 писал(а):catalonez cever писал(а):А кто за кого голосовал можно посмотреть?
Модераторы не видят, админы - не знаю.
И выбирая между открытым (прям на ветке) и закрытым голосованием - нами было выбрано второе.
Natala писал(а):catalonez cever писал(а):А кто за кого голосовал можно посмотреть?
я - за Вику
Natala писал(а):Алекс68 писал(а):Хватит с неё и ордена.
надо он ей....
Eugene писал(а):ковальчик, колонья, шпиренцауэр - хто такие????????? - есть
зайцевой нет
в опу такие опросы
7Andreas7 писал(а):Eugene писал(а):ковальчик, колонья, шпиренцауэр - хто такие????????? - есть
зайцевой нет
в опу такие опросы
Результаты Зайцевой в январе (личные гонки): 3, 4, 4, 1, 5, 48, 7
Eugene писал(а):я так понимаю, что представителям командных видов спорта вообще ни при каком раскладе не светит
Вернуться в Лучший спортсмен месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0