Camarada писал(а):Джокович, молодец, но какбэ в третий раз. Будучи первой ракеткой.
Шлири тоже не люблю, хотя ничего не предвещало его победы в этом году. В принципе тоже заслужил голос.
catalonez cever писал(а):Camarada писал(а):Джокович, молодец, но какбэ в третий раз. Будучи первой ракеткой.
Шлири тоже не люблю, хотя ничего не предвещало его победы в этом году. В принципе тоже заслужил голос.
Наверняка финал не смотрел.
После не совсем удачного прошлого сезона, более чем на 110% можно было быть уверенным что в этом году самый одаренный прыгун последнего десятилетия будет бороться за все что можно, и будет главным фаворитом.
Camarada писал(а):catalonez cever писал(а):Camarada писал(а):Джокович, молодец, но какбэ в третий раз. Будучи первой ракеткой.
Наверняка финал не смотрел.
После не совсем удачного прошлого сезона, более чем на 110% можно было быть уверенным что в этом году самый одаренный прыгун последнего десятилетия будет бороться за все что можно, и будет главным фаворитом.
Смотрел, фаворит выиграл. Финал был неидеален, я не сверял конечно, но по мне очень много ошибок с обеих сторон было. Я такого не видел, правда нечасто смотрю теннис.
Шлири проигрывал в КМ до начала турне Кофлеру. Поэтому не так очевидно, что он главный фаворит на 4Hills.
Camarada писал(а):Самое интересное было, что Надаль ВЫГЛЯДЕЛ УСТАВШИМ.
Camarada писал(а):Шлири проигрывал в КМ до начала турне Кофлеру. Поэтому не так очевидно, что он главный фаворит на 4Hills.
GAN писал(а):
Количество цветных звёздочек означает месяц.
Знаю, что по английский правильно seven.
catalonez cever писал(а):"MAN" - мужик.
catalonez cever писал(а):Можно рисунок масштабировать, звезды, и вклеивать туда фотки победителей месяца.
Вернуться в Лучший спортсмен месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0