Lonsdale писал(а):Участники. Хотите ли вы, чтобы у нас была не только ос и общая система?
1. я - за...
2. когда начинаем ставить на Мадрид АТР, какого числа, желательно знать заранее? И какая сетка участников?
Lonsdale писал(а):Участники. Хотите ли вы, чтобы у нас была не только ос и общая система?
RUSStr писал(а):(((и че....все чтоль...играть больше не будем???
Lonsdale писал(а):Мы с Сергеем хотим играть. А будет ли интересно играть если будут ставить несколько людей только?
Lonsdale писал(а):Мы с Сергеем хотим играть. А будет ли интересно играть если будут ставить несколько людей только?
Bobotkov писал(а):Lonsdale писал(а):Мы с Сергеем хотим играть. А будет ли интересно играть если будут ставить несколько людей только?
Ну если делать не плей-оффом,а турниром, то может и интересно будет!
Юреццц писал(а):Думаю, если наберется человек 10, примерно столько обычно под конец сезона и ставило на баскетболе, то должно быть любопытно, я за.
LLEYTON26 писал(а):Юреццц писал(а):Думаю, если наберется человек 10, примерно столько обычно под конец сезона и ставило на баскетболе, то должно быть любопытно, я за.
думаю на турнире Шанхай мастерс можно будет сделать тест
зачем, нужно показать, что турнир работает, люди сами придут, приглашение здесь не к чему абсолютно.Bosfan писал(а):Я тоже конечно за. Надо приглашать людей.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0