Значит на этот матч, не было во время кэфов. В Раписании черным выделены матчи 2 круга, то есть те матчи которые были добавлены сегодня, матчи 1 круга белым, это те матчи которые еще не сыграны, но большинство с вас их отпрогнозировало, если вы на них еще не ставили, то можете ставить, но по 10 раз на те же матчи ставить не обязательно.AVerTV писал(а):Хаасе Р. (Нид) - Нишикори К. (Япо)--этого матча почему то нет в расписаниина завтра,и почему все начали ставить только на 2 круг.
Poliglot17 писал(а):Значит на этот матч, не было во время кэфов. В Раписании черным выделены матчи 2 круга, то есть те матчи которые были добавлены сегодня, матчи 1 круга белым, это те матчи которые еще не сыграны, но большинство с вас их отпрогнозировало, если вы на них еще не ставили, то можете ставить, но по 10 раз на те же матчи ставить не обязательно.AVerTV писал(а):Хаасе Р. (Нид) - Нишикори К. (Япо)--этого матча почему то нет в расписаниина завтра,и почему все начали ставить только на 2 круг.
Да ничего система новая, привыкнуть надо. Может с следующих турниров, лучше ставить по дням, а не по кругам как сейчас, после Шанхая думаю будет время обсудить с форумчанамиAVerTV писал(а):Ок, понял,ступил немного
Poliglot17 писал(а):Да ничего система новая, привыкнуть надо. Может с следующих турниров, лучше ставить по дням, а не по кругам как сейчас, после Шанхая думаю будет время обсудить с форумчанамиAVerTV писал(а):Ок, понял,ступил немного
viduolizzz писал(а):Жаль,непредупредили,что новый начелся-опоздал на большую часть первого дня
Poliglot17 писал(а):Я сегодня уезжаю, по этому результаты уже будут после турнира. Надеюсь смогу выходить в сеть, что бы сделать расписание. Если нет, и если будут желающие, мы берем коэффициенты с http://sports.betfair.com/.
Bosfan писал(а):Арунас, с очередной тебя победой!
Мне игра по такой система нравится, надеюсь, со временем участников будет становиться больше и больше.
Юреццц писал(а):Bosfan писал(а):Арунас, с очередной тебя победой!
Мне игра по такой система нравится, надеюсь, со временем участников будет становиться больше и больше.
Тоже рад, что возродился турнир прогнозов по теннису, очень интересно! Конечно, так же присоединяюсь к поздравлениям Арунасу - блестяще выступаешь
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0