viduolizzz писал(а):Сергей,поздравляю Тебя с Победой в Маямй!отлично
viduolizzz писал(а):к очкам рейтинга ещё нужно за Индану Уэллс приплюсовать очки-тогда будет полная картина,ведь там Женя победил(AVerTV)
LLEYTON26 писал(а):Рейтинг подсчитан, победителей турниров в ИУ и Майами вписали Что касается ВТА турнира парный, мне кажется не правильно такой турнир проводить, потому, что в лучшем случаи будет 3 пары. Юра, хотел ВТА проводить по системе которая АТП, в принципе можно еще успеть начать Чарльстон, так, что если кто согласен пишем
Юреццц писал(а):Думаю, что так будет слишком много турниров, предлагаю убрать категорию Premier, а оставить только Большие Шлемы, Premier Mandatory, Premier 5 ну и итоговый чемпионат WTA. Их по сумме как раз получится столько же, сколько мужских мастерсов.
То есть такие турниры:
Доха - Qatar Total Open
Индиан-Уэллс - BNP Paribas Open
Майами - Sony Ericsson Open
(эти уже прошли, поэтому просто перечислил их, как попадающих в эту категорию)
Мадрид - Mutua Madrid Open
Рим - Открытый чемпионат Италии
Канада - Rogers Cup
Цинциннати - Western & Southern Open
Токио - Toray Pan Pacific Open
Пекин - Открытый чемпионат Китая
Стамбул - Итоговый чемпионат WTA
П.С. Ну и Большие шлемы, хоть я их и не вписал, но они тоже, само собой, должны быть там
VladISlove писал(а):есть предложения по турниру .
1. оставить все так же как и есть.
2. за победу сеянных на не сеянных тоже сделать 10 очков и плюс за сеты.
з. сделать так выбирать победителей только с коэффицентами 5 и 10. если сеянная и сеянная играет то у той и той коэффицент 10. если сеянная и не сеянная то у первой 5 , а у второй 10
viduolizzz писал(а):VladISlove писал(а):есть предложения по турниру .
1. оставить все так же как и есть.
2. за победу сеянных на не сеянных тоже сделать 10 очков и плюс за сеты.
з. сделать так выбирать победителей только с коэффицентами 5 и 10. если сеянная и сеянная играет то у той и той коэффицент 10. если сеянная и не сеянная то у первой 5 , а у второй 10
предлагаю оставить как есть-и так новшество что и сеты подсчитывается (это думаю хорошо)
а насчет сеяных может хватит и того,как есть,а если побольше народу будет тогда может-хотя я бы наоборот предлагал бы-10очков если несеянная над сеяннай выигрывает
VladISlove писал(а):оно так и есть сейчас . просто я отписался. вот насчет календаря все молчат. будем убирать турниры или нет
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0