The Flying Finn писал(а):Шумахер сказал, что Хэм не виноват
думаю, семикратный чемпион мира - достаточный авторитет
Это точно, мнение Шуми о многом говорит. Особенно спросите его как он завоевал первый титул...Ну и как Вильнева в бочок.
The Flying Finn писал(а):Шумахер сказал, что Хэм не виноват
думаю, семикратный чемпион мира - достаточный авторитет
Julia писал(а):Эх, еще бы МотоГП для счастья
WILLY WONKA писал(а):Певица RihannaOnlooker писал(а):Ребята, я прослушал. что за шоколадка в боксах ошивается? Мне показалось, что она как-то странно одета...
Щас это модно - всяких звездулек приглашать
Onlooker писал(а):Пасиб, Гелько. А то я в музыке дремуч... Rihanna, не, не слышал...темный, да?
Julia писал(а):Onlooker писал(а):Пасиб, Гелько. А то я в музыке дремуч... Rihanna, не, не слышал...темный, да?
Не ты один, Волк
Julia писал(а):Onlooker писал(а):Пасиб, Гелько. А то я в музыке дремуч... Rihanna, не, не слышал...темный, да?
Не ты один, Волк
Onlooker писал(а):Так что там с гонкой? Попов так хвалился, что у них уйма времени на канале, что аж репортах прекратили. На остальных ссылках все там все еще колеса греют...
Onlooker писал(а):Так что там с гонкой? Попов так хвалился, что у них уйма времени на канале, что аж репортах прекратили. На остальных ссылках все там все еще колеса греют...
WILLY WONKA писал(а):Ну вот - опять начало капать...воворемя расселись, ага.
Ругают руководство Ф1...ППЦ
Кстати, да - пусть с зонтиками покатаются за пейскаром
WILLY WONKA писал(а):Кстати, да - пусть с зонтиками покатаются за пейскаром
Julia писал(а):WILLY WONKA писал(а):Кстати, да - пусть с зонтиками покатаются за пейскаром
Лучше механика посадить на болид, чтобы протирал визор а то зонтик сдувать будет
Julia писал(а):WILLY WONKA писал(а):Кстати, да - пусть с зонтиками покатаются за пейскаром
Лучше механика посадить на болид, чтобы протирал визор а то зонтик сдувать будет
Руньчик писал(а):гонка же вроде должна была начаться в 21-00 по мск
Вернуться в Кольцевые автогонки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0