Onlooker писал(а):Виталя правильно решил. Лучше сейчас сходить пописать, чем потом на трассе попой ерзать
The Flying Finn писал(а):я понимаю, что тут клуб любителей Хэмильтона
но, Уэббер виноват однозначно, проигрывать тоже уметь надо. упустил позицию, не зачем вилять
с Баттоном - да, Хэм виноват без вопросов
The Flying Finn писал(а):да не идиот
просто, не ошибается тот, кто ничего не делает
а в нынешнем пелетоне две трети просто покататься на гонки приезжают
и на кого смотреть интереснее?
но, Уэббер виноват однозначно, проигрывать тоже уметь надо. упустил позицию, не зачем вилять
с Баттоном - да, Хэм виноват без вопросов
Julia писал(а):Комментатор "Льюис сказал, что его болид чуть повело/занесло передок (прослушала) ну и в итоге произошло столкновение"
Onlooker писал(а):А как же его не любить? Вот перерыв, а поговорить есть о чем и о ком...Ну а без него?
Onlooker писал(а):Может им по байдарке выдать и пусть закончат гонку за пару-тройку кругов по трассе?
Пиночет писал(а):The Flying Finn писал(а):Если бы это были покатушки на самокатах, то я согласился бы с тобой. Но здесь есть реальная угроза жизни.
Onlooker писал(а):Может им по байдарке выдать и пусть закончат гонку за пару-тройку кругов по трассе?
Julia писал(а):Onlooker писал(а):Может им по байдарке выдать и пусть закончат гонку за пару-тройку кругов по трассе?
лучше ласты
The Flying Finn писал(а):да брось, какие угрозы он создаёт
вот вчера у МакНиша была угроза, да ещё и всем вокруг - вот это да. и что-то я не слышал, чтобы на него особо набрасывались
а ты слышал?
Вернуться в Кольцевые автогонки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0