WILLY WONKA писал(а):Чё мучать народ...
Коль уж собрались, устроили бы массовые гуляния, выпили бы водки, поели бы мороженого...поговорили бы за жизнь...побили бы Хема
Вот насчёт водки, я согласен! Ну Хама бить не надо. Ему банан нужен!
WILLY WONKA писал(а):Чё мучать народ...
Коль уж собрались, устроили бы массовые гуляния, выпили бы водки, поели бы мороженого...поговорили бы за жизнь...побили бы Хема
Dragon 46 писал(а):А чтой-то за акция такая, показывать Формулу на первом национальном Украины? Это теперь всегда так будет или подарок от канадской диаспоры?
Пиночет писал(а):Не слышал. Но это жу не значит, что надо и остальным так же поступать. Я не говорю, что сейчас была какая-то реальная угроза! Не было её. Но так себя вести просто неправильно. Раз "пронесёт", второй раз "авось" сработает, а вот на третий, может и не повезти! Вот о чём я.
Dragon 46 писал(а):А чтой-то за акция такая, показывать Формулу на первом национальном Украины? Это теперь всегда так будет или подарок от канадской диаспоры?
Пиночет писал(а):Dragon 46 писал(а):А чтой-то за акция такая, показывать Формулу на первом национальном Украины? Это теперь всегда так будет или подарок от канадской диаспоры?
А у вас раньше где показывали? На "последнем национальном"?
The Flying Finn писал(а):я считаю, что из последних 4х случаев - 2 в Монако, 2 - здесь, он реально виноват только с Баттоном. ну, может немного с Массой, хотя там 50х50 было
не вижу смысла ругать гонщика за то, что он пытается обгонять
скорее ругать надо других, которые боятся, и которых увы большинство сейчас
Julia писал(а):Лен, ты только проснулась? Червоненко купил права на трансляцию Ф1 в Украине и это третье ГП (если со счета не сбилась) которое уже транслируют
Пиночет писал(а):А у вас раньше где показывали? На "последнем национальном"?
The Flying Finn писал(а):я считаю, что из последних 4х случаев - 2 в Монако, 2 - здесь, он реально виноват только с Баттоном. ну, может немного с Массой, хотя там 50х50 было
не вижу смысла ругать гонщика за то, что он пытается обгонять
скорее ругать надо других, которые боятся, и которых увы большинство сейчас
Dragon 46 писал(а): Жизнь налаживается.
Julia писал(а):Dragon 46 писал(а): Жизнь налаживается.
Эх, еще бы МотоГП для счастья
Пиночет писал(а):Julia писал(а):Dragon 46 писал(а): Жизнь налаживается.
Эх, еще бы МотоГП для счастья
Блин, братья-словяне! Вы как там живёте с вашей незалежностью? Вам хоть что-нибудь дают? То есть, показывают?
WILLY WONKA писал(а):Ну что же вы так кипятитесь?
Вы всё равно никому ничего не докажите, все останутся при своем мнении.
Обгонять тоже нужно с умом. Почему то есть гонщики, которые всегда очень тактично ведут себя в гонках и не выносят никого с трассы, а есть засранцы, для которых закон не писан и которым всё сходит с рук.
WILLY WONKA писал(а):Julia писал(а):Ну да...много чего не нужного показывают
Кулинарный канал?
The Flying Finn писал(а):Шумахер сказал, что Хэм не виноват
думаю, семикратный чемпион мира - достаточный авторитет
Певица RihannaOnlooker писал(а):Ребята, я прослушал. что за шоколадка в боксах ошивается? Мне показалось, что она как-то странно одета...
Вернуться в Кольцевые автогонки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0