LLEYTON26 писал(а):juozasj писал(а):Может кто знает причину, почему Динара снялась в матче с Азаренка?
спина вроде
juozasj писал(а):Каро, хоть и приключениями, но продвигается дальше. Янина в 1/4 имела скрытый тройной матчбол, но датчанка не дрогнула и отыграв их довела матч до победы. Первая ракетка с характером.
LLEYTON26 писал(а):juozasj писал(а):Может кто знает причину, почему Динара снялась в матче с Азаренка?
спина вроде
juozasj писал(а):Я то думал, что Каро не пройдет Елену, потому что сербка очень легко расправлялась со всеми соперницами, а датчанка, хоть и с трудом, но ее обыграла. Очередной раз показала свой характер. Веснина до финала прошла с ветерком.
juozasj писал(а):Я то думал, что Каро не пройдет Елену, потому что сербка очень легко расправлялась со всеми соперницами, а датчанка, хоть и с трудом, но ее обыграла. Очередной раз показала свой характер. Веснина до финала прошла с ветерком.
LLEYTON26 писал(а):juozasj писал(а):Я то думал, что Каро не пройдет Елену, потому что сербка очень легко расправлялась со всеми соперницами, а датчанка, хоть и с трудом, но ее обыграла. Очередной раз показала свой характер. Веснина до финала прошла с ветерком.
разве 2 сета по 6-4 это с трудом?
juozasj писал(а):а как складывались эти 2 сета? первый сет выиграла (не с трудом, а хотел написать со скрипом), но главное результат.
Alfonse писал(а):Лена проиграла... вполне ожидаемо, по-этому не так обидно. В любом случае, Лена достойно стартовала в серии грунтовых турниров! Удачи ей в дальнейшем!
juozasj писал(а):Кто знает, почему в WTA Штутгарт нету Шараповой?
Alfonse писал(а):juozasj писал(а):Кто знает, почему в WTA Штутгарт нету Шараповой?
решила отдохнуть. Будет в Риме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0