Alfonse писал(а):я в трауре... Азаренка как с цепи сорвалась а уж сколько было крику и стонов...
Amorun писал(а):
С обеих сторон...
Alfonse писал(а):я в трауре... Азаренка как с цепи сорвалась а уж сколько было крику и стонов...
juozasj писал(а):Вике у Маши учиться и учиться, как надо кричать и стонать.
LLEYTON26 писал(а):жаль что обе не умеет себя вести, крикы и стоны это признак дурного тона
juozasj писал(а):А может мода пошла такая? Вспомни, как кричит Серена.
LLEYTON26 писал(а):Серена, Винус, Мишель Ларчер де Брито, эти стоны направленны что бы сбить соперницу, когда я случайно включил матч Шары с Аза то я не понял где я нахожусь, крики постоянные и мне было не приятно смотреть на такой горе матч, ну и я естественно выключил это безобразие
juozasj писал(а):LLEYTON26 писал(а):жаль что обе не умеет себя вести, крикы и стоны это признак дурного тона
А может мода пошла такая? Вспомни, как кричит Серена.
Bosfan писал(а):Я все еще продолжаю считать,что эти стоны помогают девушкам наносить сильные удары. Ну типа как каратисты при ударах кричат
Bosfan писал(а):Я все еще продолжаю считать,что эти стоны помогают девушкам наносить сильные удары. Ну типа как каратисты при ударах кричат
Санёк писал(а):Alfonse писал(а):я в трауре... Азаренка как с цепи сорвалась а уж сколько было крику и стонов...
Убил можно подумать Маша кричит и стонет меньше
Здравствуй теннисный
Alfonse писал(а):возможно, я не так выразился, но я как раз имел ввиду крики с обеих сторон...
LLEYTON26 писал(а):нет стоны помогают сбить с ритма соперника выслушать лично мне эти стоны сложно.
Alfonse писал(а):Чарльстон:
(До последнего надеялся, что Захлавова одержит верх над Дуняшей, но... 7-6(8/6),7-6(11/9)
juozasj писал(а):Чего-то поменял кличку первой ракетки. С чего бы это?
Стосур сегодня была просто вынесена с корта! Молодец Лена, так держать! 6:4,6:1
Петрова в очередной раз расстроила... Не везёт ей что-то с китаянками в этом сезоне... а может стареет... 6-3,5-7,6-2
Очень интересный и неожиданный матч был у Каро с Захлавовой! У Барбары было очень много нереализованных возможностей До последнего надеялся, что Захлавова одержит верх над Дуняшей, но... 7-6(8/6),7-6(11/9)
Очень интересный и неожиданный матч был у Каро с Захлавовой! У Барбары было очень много нереализованных возможностей До последнего надеялся, что Захлавова одержит верх над Дуняшей, но... 7-6(8/6),7-6(11/9)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0