Alfonse писал(а):Ну вот, я тоже с вами будем привыкать к "новому" дизайну
Начну со Звонарёвой: Очень расстроила меня Вера- отдала стопроцентный матч Ну не будем унывать, ведь у Веры всё впереди... Теперь о приятном: игра Сафиной со Стосур Не смотря на ужасно большое количество двойных ошибок, Динара показала свой лучший теннис за последние 2 года!!! Я был восхищён мощной игрой Динары Саманта вся избегалась на задней линии Будем надеяться, что "камбэк" Сафиной состоялся, тьфу-тьфу-тьфу...
juozasj писал(а):Вчера внимательно посмотрел игру Сафина-Стосур (даже два раза) и не понимаю, как с такой игрой Саманта держится в первой десятке.
juozasj писал(а):Как я и думал, у Динары все закончилось на Маше. Вспомнила, видать, крупные поражения и выиграла только два гейма за весь матч.
Афродита писал(а):Я за теннисом слежу не так давно, но вот у Стосур по-моему проблема в психологии больше, играть-то она умеет неплохо. Но как только ей начинают оказывать сопротивление, а не преподносят матч на блюдечке, игра сразу разваливается. Она еще может играть здорово, когда не является фаворитом в матче, а если верить исключительно рейтингу, такие матчи крайне редки. Если все так будет продолжатся, после РГ она должна из десятки выпасть.
А может ей это на пользу пойдет и опять заиграет нормально? Нравится она мне
За Динару, конечно, тоже рада, но Саманта расстроила(
Alfonse писал(а):Ну вот, Халявщица в свойственной ей манере вышла в полуфинал, лишний раз подтверждая свой статус халявщицы
LLEYTON26 писал(а):и что за свойственная манера? травмы случаются что ей надо было отказаться от прохода в полуфинал
juozasj писал(а):Могу представить, что после такого разгрома Шараповой напишет Alfonse. Халявщица позволила Маше выиграть всего-то три гейма за матч. На прошлом Юсо Маша выиграла их семь, а здесь разгром.
Sergei писал(а):Всем доброго времени суток. Я любитель тенниса. Увлекаюсь и другими видами спорта, футболом, хоккеем с шайбой, бильярдом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0