20 мар 2011, 03:42
juozasj писал(а):Alfonse терпеть не может датчанку и отсюда такие посты. он видать забыл, как из за травмы Каролина пустила Звонареву в финал и тогда Alfonse Веру халявщицей не обзывал.
20 мар 2011, 12:55
Alfonse писал(а):Но не скрою, что в последнее время она стала радовать меня, показывая очень хороший и агрессивный теннис, тем самым заставляя соперниц постоянно находиться в обороне. Если так пойдёт и дальше, то, возможно, я перестану скептически относиться к её победам, и перестану называть её Халявщицей...
20 мар 2011, 13:04
20 мар 2011, 14:48
LLEYTON26 писал(а):Sergei писал(а):Всем доброго времени суток. Я любитель тенниса. Увлекаюсь и другими видами спорта, футболом, хоккеем с шайбой, бильярдом.
добро пожаловать в теннисный раздел
20 мар 2011, 15:00
Sergei писал(а):Спасибо. Я вчера в интернете смотрел два мужских полуфинала. Конечно Дель Потро оказывал сопротивление как мог Надалю. Но, Надаль есть Надаль. Жаль что Федерер проиграл.Теперь дядя Федя наверное спустится на третье место.
20 мар 2011, 15:04
Alfonse писал(а):Если так пойдёт и дальше, то, возможно, я перестану скептически относиться к её победам, и перестану называть её Халявщицей...
20 мар 2011, 15:15
LLEYTON26 писал(а):что бы соперник ошибался для этого нужно пахать еще больше чем винер забить, нельзя это назвать халявой, просто у многих стереотип сложился если соперник ошибся то это халява, но это не так
20 мар 2011, 16:35
LLEYTON26 писал(а):Sergei писал(а):Спасибо. Я вчера в интернете смотрел два мужских полуфинала. Конечно Дель Потро оказывал сопротивление как мог Надалю. Но, Надаль есть Надаль. Жаль что Федерер проиграл.Теперь дядя Федя наверное спустится на третье место.
да, Роджер с понедельника будет уже на третьем месте, но отрыв от Новака будет не большой. В среду уже начинается второй турнир серии мастерс в этом году Майами
20 мар 2011, 16:37
LLEYTON26 писал(а):что бы соперник ошибался для этого нужно пахать еще больше чем винер забить, нельзя это назвать халявой, просто у многих стереотип сложился если соперник ошибся то это халява, но это не так
20 мар 2011, 16:41
20 мар 2011, 16:52
Sergei писал(а):Что-то я не в ту степь пишу. И вы ребята мне не делаете замечаний.
20 мар 2011, 16:54
Alfonse писал(а):согласен, но позволю себе уточнить, "пахать"- это заставлять соперника ошибатся за счет своих активных действий, а то что я называю в данном случае "халявой"- это однообразная и скучная игра, которая заключается в перекидывании мячика на другую сторону, до тех пор, пока соперник не ошибется... Именно в таком "халявном" стиле преимущественно и состоит игра Каро... И мне, как любителю мощного и агрессивного тенниса, очень приятно наблюдать за динамичными изменениями, которые происходят в манере игры Каро.
20 мар 2011, 17:33
LLEYTON26 писал(а):попробуй сам в таком быстром темпе по перекидывать мячик и посмотрю на долго ли вас хватит, это и называется вынудить соперника сделать ошибку
20 мар 2011, 18:27
LLEYTON26 писал(а):Sergei писал(а):Что-то я не в ту степь пишу. И вы ребята мне не делаете замечаний.
на первый раз простилмужские матчи обсуждают в соседней ветке
https://esportmania.org/viewtopic.php?f=4&p=18505#p18505
20 мар 2011, 18:56
Sergei писал(а):Спасибо. Я уже ориентируюсь. Мне что-то знаком твой значок. Ты раньше не ходил на "Евроспорт". ru?
20 мар 2011, 20:12
LLEYTON26 писал(а):Sergei писал(а):Спасибо. Я уже ориентируюсь. Мне что-то знаком твой значок. Ты раньше не ходил на "Евроспорт". ru?
конечно же я был на Евроспорт.ру, с таким же ником
20 мар 2011, 20:40
Sergei писал(а):Как ты думаешь Шарапова будет иметь ту же форму, какую имела до операции на плечо? Она не плохо выступила в Индиан-Уэлс.
20 мар 2011, 21:41
LLEYTON26 писал(а):Sergei писал(а):Как ты думаешь Шарапова будет иметь ту же форму, какую имела до операции на плечо? Она не плохо выступила в Индиан-Уэлс.
cложный вопрос, ту форму когда она была первой ракеткой мира вряд ли, она способна конечно же выиграть еще ТБШ, но сейчас ее игра не очень впечатляет, на РГ у нее и в лучшие годы шансов было мало, а вот на Уимблдоне или в Нью Йорке шансы есть на возможный титул
21 мар 2011, 05:00
21 мар 2011, 13:42
MisteR писал(а):А мне жаль Марию.....что-то мне подсказывает,что она уже не вернётся к той потрясающей форме,которая была до травмы.
А вот Каро на вершине,чувствуется,надолго...Не за горами и её первая победа на ТБШ
Тем более...скоро уходить и Ким...и Серене с Винус......а больше конкуренток я и не вижу.Ну только если Вера.....да и то не всегда