juozasj писал(а):Alfonse терпеть не может датчанку и отсюда такие посты. он видать забыл, как из за травмы Каролина пустила Звонареву в финал и тогда Alfonse Веру халявщицей не обзывал.
Я ни когда не говорил, что я её терпеть не могу просто мне не нравится её манера игры: академический теннис, ожидание ошибок соперницы, вытаскивание матча за счёт многочисленных ошибок соперницы(даже самые стабильные теннисистки умудрялись проиграть Каро, совершая немыслимое количество невынужденных ошибок мистика какая-то ) и совершенное отсутствие активно-выигранных мячей ! Плюс очень частое завершение матчей в пользу Каро из-за отказа соперниц. И конечно же не забудем про первое место в рейтинге, которое она вряд ли бы получила будь сёстры Вильямс в строю ! Вот за всё это, она и получила от меня прозвище Халявщица ...
Но не скрою, что в последнее время она стала радовать меня, показывая очень хороший и агрессивный теннис, тем самым заставляя соперниц постоянно находиться в обороне. Если так пойдёт и дальше, то, возможно, я перестану скептически относиться к её победам, и перестану называть её Халявщицей...