Босфан, ты слишком злобный. Улыбайся, Босфан, улыбайся, невесомости поверь и отдайся.
Это всего лишь фигурки в телике на потеху публике, какое там хейтерство, нормальному человеку на них на всех должно быть в целом плевать.
Кстати, я и всех, кто мой ник произносит как "бубнОв" (а не "бУбнов", как надо) предупреждал о перспективах горения в аду. Проверь себя, Босфан, возможно и ты под угрозой оказаться в геенне огненной, хехехехех.
Жалею я главным образом о том, что с приходом Куксона и его порочной практики все позитивы не получают должного внимания и оглашения. Вон Меньшова как забанили - тупо обновили файлик на сайте, до которого 10 кликов надо добираться. Хотя обещал бороться с допингом не хуже Маквейда (вернись, Патрик, я всё прощу!). А я хочу нормальный человеческий допинг-скандал! Ни Виггинз, ни Фрум тут ни при чём, огласили б TUE Конты и Хесуса Эрнандеса, у меня было б ровно такое же отношение.
По Виггинсу ну
было ж уже, это про кортикостероиды надо заморачиваться, в гугле чё-то искать, а тут всё на подведомственном форуме.
Замечательнейший cyclismas, указывая на все предпосылки для появления следующего после Лэнса "помазанника божьего" - Виггинса, предлагает фотку с интервью от 21 июля 2012 (после разделки ТДФ), гдя на сгибе локтя у Брэдли кокетливо красуется пластырь. При том что годом ранее УЦИ приняла политику "Скажи нет шприцу!" (no needles policy) и Скай эту политику громогласно одобрил.
Ну и Скай опять же там докторов грязных каких-то нанимал. А Фрум, помнится, жаловался что на Канарах их, дескать, мало проверяют. Так что да, именно поэтому мне неинтересно разоблачать лицемерие Ская, они уже запомоенные. Но ведут себя они лучше чем Армстронг, всё-таки английское образование в общении с прессой смотрится существенно выгодней, чем крутость техасского ковбоя.
Кстати, Triamcinolone, на который у Виггинса была справка - это именно тот препарат, на который был позитив на ТДФ 99 ещё у незаматеревшего Армстронга. Времена тогда были более лояльные, поэтому Лэнс просто принёс справку задним числом. Но совпаденье знаковое, ящитаю!
По поводу эффекта кортикостероидов, для забаненных в гугле дам пару ссылок:
раз,
два.
Расширяют воздушные пути, увеличивая поток кислорода
(а кислород - это третье наше всё! Первые два "нашевсё", напоминаю, Пушкин и Контадор), уменьшают боль при нагрузках, дают эффект эйфории, позволяют тренироваться интенсивней и дольше, сжигают жиры не сжигая мышечную массу. Кленбутерол все помнят? Сальбутамол=Альбутерол, одна песочница.
Bosfan писал(а):да и вообще, если Венера и Бубнофф считают, что тех результатов . что добились Виггинз и особенно Фрум, они добились благодаря противоастматическим препаратам, то я не могу с этим согласиться, считаю такую логику ошибочной.
Покажи, где я написал, что так считаю. Так хочется занять свободное место в выгребной яме лжи, которую я благосклонно оставил свободной?