Егор_81 писал(а):KarenD писал(а):Рейтинг был фуфлом, пока Роня первым был.
ну да
может скоро опять рейтинг зафуфлится?
Я тоже надеюсь, что мы вернемся на первую строчку
Егор_81 писал(а):KarenD писал(а):Рейтинг был фуфлом, пока Роня первым был.
ну да
может скоро опять рейтинг зафуфлится?
АНДИКС писал(а):ты за всех-то не отвечай!
а снукер вечером будет, продолжение утренних матчей
Катруся писал(а):Кроме того, ты выпускаешь из внимания пункт правил о неспортивном поведении. Под которое можно подвести затягивание матча при нереальном отставании. Тут уж рефери имеет право влияния на игрока. Так что в этом плане всё норм.
Санёк писал(а):АНДИКС писал(а):ты за всех-то не отвечай!
а снукер вечером будет, продолжение утренних матчей
ну мне нечему сходить по мнению многих тут так что давайте контру
спасибо, просто еврик как обычно затупил. чтоб я ещё раз там что-нить посмотрел.
KarenD писал(а):
сегодня еще Руньчик против Газпрома играет
Катруся писал(а):Егор, я не зря написала про решение игрока. Он лучше понимает, стоит продолжать борьбу или нет.
Сейчас ограничений нет, и что - все выходят???
Поэтому, любые искусственные рамки будут лишними. В них просто нет необходимости. Кроме того, ты выпускаешь из внимания пункт правил о неспортивном поведении. Под которое можно подвести затягивание матча при нереальном отставании. Тут уж рефери имеет право влияния на игрока. Так что в этом плане всё норм.
Санёк писал(а):У нас с тобой совпадений вроде вообще нету как-то же ещё общаемся нормально
Егор_81 писал(а):А мне нравится матч.
Хороший.
Борьба есть.
Вот бы контру посмотреть.
Егор_81 писал(а):Маклауд, например, не извиняется за флюки и случайные снукера. Потом кто-то еще решит не извиняться... и это станет модно.я не говорю, что все так и будет, но это возможно ведь. Как вариант.
Тайлер писал(а):Ну что ж, пока Ронни очень хорош. Но против Хиггинса завтра будет немного шансов в концовке. Нужно отлично провести вторую сессию и создать небольшой задел.
БОРОДАЧ писал(а):а что за снукер без снукеров? это будет другая совсем игра...
БОРОДАЧ писал(а):я кажется сообразил - откуда такое долгое обсуждение этих четырех сенчури.
просто селби слишком явно демонстрировал всем своим видом, как ему НРАВИТСЯ быть лучше хендри... это просто перло из него. он ЛЮБОВАЛСЯ своим превосходством.
а это раздражает...
имхо, конечно
а что за снукер без снукеров? это будет другая совсем игра...
Катруся писал(а):С дуба рухнул???
У меня валерьянки столько нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0