26 апр 2011, 20:32
Егор_81 писал(а):А ты не думала о том, что не выходят, т.к. это не принято? А если такой стиль игры войдет в моду?
Маклауд, например, не извиняется за флюки и случайные снукера. Потом кто-то еще решит не извиняться... и это станет модно.я не говорю, что все так и будет, но это возможно ведь. Как вариант.
26 апр 2011, 20:33
Санёк писал(а):БОРОДАЧ писал(а):а что за снукер без снукеров? это будет другая совсем игра...
мы не говорим совсем без снукеровпросто лимит
26 апр 2011, 20:34
Санёк писал(а):Егор, я не думаю что Рорри такой авторитет в снукере на которого будут ровняться
26 апр 2011, 20:34
Санёк писал(а):забылАнтиШоны мы вроде вдвоём
26 апр 2011, 20:36
26 апр 2011, 20:37
БОРОДАЧ писал(а):саня,
какие лимиты? играй и выигрывай...не можешь - проигрывай...
26 апр 2011, 20:37
Егор_81 писал(а):Неужели и аптеки круглосуточной нет?
26 апр 2011, 20:38
Катруся писал(а):Егор, я не зря написала про решение игрока. Он лучше понимает, стоит продолжать борьбу или нет.
Сейчас ограничений нет, и что - все выходят???
Поэтому, любые искусственные рамки будут лишними. В них просто нет необходимости. Кроме того, ты выпускаешь из внимания пункт правил о неспортивном поведении. Под которое можно подвести затягивание матча при нереальном отставании. Тут уж рефери имеет право влияния на игрока. Так что в этом плане всё норм.
26 апр 2011, 20:38
АНДИКС писал(а):у Дина глаз задёргался, значит, 5-3 счёт будет
26 апр 2011, 20:40
АНДИКС писал(а):снукеров, ты хотел сказать?![]()
просто у Селби натура такая весёлая, без таких, как он, скучновато было бы.. ну и игрок он отменный, вобщем-то..
Катруся писал(а):Егор, если не извинялся - то это только его лицо. И каким оно будет - ему решать. Сомневаюсь, что найдёться много последователей. Рорри фигура не того масштаба.
И нет, не думала. Далеко не все подчиняются нормам обычаев.
Санёк писал(а):АНДИКС писал(а):у Дина глаз задёргался, значит, 5-3 счёт будет
на твоём смайле тожену вот и отлично
26 апр 2011, 20:41
АНДИКС писал(а):у Дина глаз задёргался, значит, 5-3 счёт будет
26 апр 2011, 20:41
Катруся писал(а):Аптеки нет. Есть ликёро-водочный, но это чревато
26 апр 2011, 20:42
АНДИКС писал(а):всё равно Дин выиграет(наверное)
26 апр 2011, 20:42
Санёк писал(а):БОРОДАЧ писал(а):саня,
я согласенмы всего лишь о том, что вдруг начнут выходить (вернее искать возможность постановки снукеров), если будет нужно например 4 и более снукера. То впринципе будут затягиваться фреймы, судьба которых на 99% решена и ещё вопрос на какое время они затянуться. Но это всего лишь мнение
26 апр 2011, 20:44
БОРОДАЧ писал(а):недоделанное - не сделано.
хоть 10 снукеров, хоть 20. можешь - выиграешь казалось бы безнадежно проигранную позицию. не можешь - все очень быстро закончится.
26 апр 2011, 20:44
БОРОДАЧ писал(а):андикс,
конечноя поправил, спасибо!
дело не в том, какой он игрок. дело не в том, насколько он веселый парень.
дело в том, что такое поведение - за гранью приличий. и это чувствуется...
спорт есть спорт. он бывает жесток - сильнейший сегодня побеждает. и никакие прошлые заслуги не могут помочь проигравшему. но победитель не может и не должен ТОПТАТЬ побежденного. это неприлично...
26 апр 2011, 20:48
БОРОДАЧ писал(а):Санёк писал(а):БОРОДАЧ писал(а):а что за снукер без снукеров? это будет другая совсем игра...
мы не говорим совсем без снукеровпросто лимит
саня,
26 апр 2011, 20:49
Санёк писал(а):БОРОДАЧ писал(а):недоделанное - не сделано.
хоть 10 снукеров, хоть 20. можешь - выиграешь казалось бы безнадежно проигранную позицию. не можешь - все очень быстро закончится.
а если кажется что можешь?но тебе не дают легко это сделать? час, два, три или сколько мучаться?
опять же дело каждого, но мне как зрителю не очень такое было бы приятно