FischkaLV писал(а):Ferguson писал(а):Ронни научил Трампа плохому..
Кстати, Ронни-то как раз извиняется за флюки...
Ив@ныч писал(а):5-3 и пойдем до вечера. На ночь Трамп играет плохо, наверное спать ему как ребенку надо в это время!
Глеб Елфимов писал(а):Ferguson писал(а):Ронни научил Трампа плохому..
чему??
Егор_81 писал(а):Жаль, что флюк стал определяющим. ((
Егор_81 писал(а):я, кажется, понял почему Джона некоторые счиитают не атакующим игроком.
Просто в сложных ударах у Хиггинса нет легкости. Вот Трамп (или Вильямс) подошел спокойно, быстро ударил сложный шар забил о остается впечатление, что это так легко и просто, а Ждон походит, подумает, прицелится несколько раз и только потом играет. )))
Наверное так.
Апельсинка писал(а):Просто в ЮК этот понедельник тоже выходной (вроде).
Ferguson писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Ferguson писал(а):Ронни научил Трампа плохому..
чему??
Комментатор так все обставил. Трамп - преемник Ронни и Трамп не извиняется за флюки + дерзко говорит о соперниках.
Вроде моя шутка очевидна.
Егор_81 писал(а):я, кажется, понял почему Джона некоторые счиитают не атакующим игроком.
Просто в сложных ударах у Хиггинса нет легкости. Вот Трамп (или Вильямс) подошел спокойно, быстро ударил сложный шар забил о остается впечатление, что это так легко и просто, а Ждон походит, подумает, прицелится несколько раз и только потом играет. )))
Наверное так.
Ferguson писал(а):Егор_81 писал(а):я, кажется, понял почему Джона некоторые счиитают не атакующим игроком.
Наверное так.
В принципе Ронни перед дальним ударом тоже обходит стол, прицеливается несколько раз и ударяет.
А погремуха - зачот.
Ив@ныч писал(а):Всем пока до завтра! Просьба поддержать юное дарование на ночь глядя!
Ushastik писал(а):Ferguson писал(а):Егор_81 писал(а):я, кажется, понял почему Джона некоторые счиитают не атакующим игроком.
Наверное так.
В принципе Ронни перед дальним ударом тоже обходит стол, прицеливается несколько раз и ударяет.
А погремуха - зачот.
А уж Нилка сколько думает и прицеливается..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0