Ferguson писал(а): Тем более, психологически Трамп менее устойчив, так что Хиггинсу не так трудно будет..
ЩИТО?! Трамп психологически менее устойчив???
ZOMG!
Ferguson писал(а): Тем более, психологически Трамп менее устойчив, так что Хиггинсу не так трудно будет..
Zануда писал(а):Тут и сказать нечего... действительно, Хиггинс - подлый гад.
Avocado писал(а):ЩИТО?! Трамп психологически менее устойчив???
ZOMG!
Сергей 52 писал(а):Апельсинка писал(а):Глеб Елфимов писал(а):а что у трампа за хрень вместо бабочки
Я тоже спрашивала. Ответили, что много вариантов.
Мне ответила жена. Сказала, что это такой вид бабочки. Придраться не к чему.
Санёк писал(а):Zануда писал(а):Нет, этот виток смуты замутил Санёк. https://esportmania.org/viewtopic.php?p=66056#p66056
неа совсем не я, а именно Типун назвав Рона недоигроком, вернее все игроки как игроки, кроме Рона давай заканчивать.
Санёк писал(а):Апельсинка писал(а):Во, Егор, видите, не только высунутый язык Хиггинса на устах.
ну вы давайте ещё и до Егора доколупайтесь
Avocado писал(а):Ferguson писал(а): Тем более, психологически Трамп менее устойчив, так что Хиггинсу не так трудно будет..
ZOMG!
Ferguson писал(а):Avocado писал(а):Ferguson писал(а): Тем более, психологически Трамп менее устойчив, так что Хиггинсу не так трудно будет..
ZOMG!
Конечно, разве можно сравнивать опытнейшего игрока и молодого парня, находящихся под давлением Хиггинса? Кто быстрее дрогнет?
KarenD писал(а):Сергей 52 писал(а):Мне ответила жена. Сказала, что это такой вид бабочки. Придраться не к чему.
трампочка
Zануда писал(а):Прочитала совершенно опупительное мнение...
""Хиггинс успешно портит зрелище. Трамп старался на 147, a этот воспользовалсья ошибкой и выиграл.
Очень респектабельноe поведение, нечего добавить, "мошенник из Уишоу"....""
Тут и сказать нечего... действительно, Хиггинс - подлый гад.
Апельсинка писал(а):KarenD писал(а):Сергей 52 писал(а):Мне ответила жена. Сказала, что это такой вид бабочки. Придраться не к чему.
трампочка
Avocado писал(а):Можно подумать, что давление Хиггинса сильнее чем у Эбдона, Мерфи, Селби, Робертсона, Дотта, Дина, Фу и чуть-чуть Гулда вместе взятых
Да ну, он без комплексов ваще. На 147 замахнулся, мазанул, фрейм отдал, отряхнулся, флюк уронил и фрейм отвоевал. Какая там психология?
Егор_81 писал(а):Ив@ныч писал(а):А мне нет не нравилась, мне вообще не нравятся игры от обороны, в расчете на ошибку противника, и долго и нудно.
Блин, вот я не знаю, где вы видите у Хиггинса игру исключительно от обороны?
Джон порой играет таки сложные шары, что аж диву даешься.
Санёк писал(а):Глеб Елфимов писал(а):в может Хиггинс договорится с трампом???
легко
Avocado писал(а):Ferguson писал(а):Avocado писал(а):Ferguson писал(а): Тем более, психологически Трамп менее устойчив, так что Хиггинсу не так трудно будет..
ZOMG!
Конечно, разве можно сравнивать опытнейшего игрока и молодого парня, находящихся под давлением Хиггинса? Кто быстрее дрогнет?
Можно подумать, что давление Хиггинса сильнее чем у Эбдона, Мерфи, Селби, Робертсона, Дотта, Дина, Фу и чуть-чуть Гулда вместе взятых
Да ну, он без комплексов ваще. На 147 замахнулся, мазанул, фрейм отдал, отряхнулся, флюк уронил и фрейм отвоевал. Какая там психология?
Типун писал(а):Смысловая интонация в нём акцентирована на болельщиках Салливана и их отношении ко всем игрокам майн-тура (разумеется, кроме Салливана). Об этом говорит первое предложение: Хаять тут принято тех, кто либо победил тока, чо Салливана. И второе: Либо побеждал его в недавнем прошлом.
После чего говорится об отношении болельщиков Салливана ко всем остальным участникам майн-тура:Остальные - игроки, как игроки!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0