Mona писал(а):Егор_81 писал(а):Жаль, что флюк стал определяющим. ((
Зависть плохое чуство
Жалость (сожаление) и зависть - разные чувства...
Mona писал(а):Егор_81 писал(а):Жаль, что флюк стал определяющим. ((
Зависть плохое чуство
Типун писал(а):Егор_81 писал(а):Ив@ныч писал(а):А мне нет не нравилась, мне вообще не нравятся игры от обороны, в расчете на ошибку противника, и долго и нудно.
Блин, вот я не знаю, где вы видите у Хиггинса игру исключительно от обороны?
Джон порой играет таки сложные шары, что аж диву даешься.
Да всё в мире относительно. пересмотрел внимательно повтор последнего фрейма Джона с Вилльямсом. Джон сделал две ошибки-подставы. Марк одну подставу и одну ошибку 50/50 (Джон потом бил через весь стол).
Так кто виноват в том, что Вилльямсу не хватило 2-х ошибок-подстав Хиггиса??? Хиггинс???
Отнюдь.
Ну всё равно, найдутся те, кто скажет, что Хиггинс сидел на своём стуле и ждал двух ошибок противника...
Reshka писал(а):Саш, ты совершенно уже в каком-то прошлом застрял....салливановском чисто
Открою тебе свежую новость или страшную тайну. Хиггинса не любят далеко не только болельщики Рональда, и далеко не только за то, что он кого-то обыграл.
Reshka писал(а):Саш, ты совершенно уже в каком-то прошлом застрял....салливановском чисто
Открою тебе свежую новость или страшную тайну. Хиггинса не любят далеко не только болельщики Рональда, и далеко не только за то, что он кого-то обыграл.
FischkaLV писал(а): Так все!!! ждут... Или как-то по-другому бывает?
Ushastik писал(а):Психология присутствует и в больших количествах.. Это было видно в матче с Дином..
Если бы не перерыв, то Дин его бы додавил.. А так, после перерыва Трампик получил очередной заряд треннинга и выцарапал у Дина победу..
В матче с Хиггинсом может быть все!!
Я не уверена, что Трамп вообще играл такие длинные матчи..
Zануда писал(а):FischkaLV писал(а): Так все!!! ждут... Или как-то по-другому бывает?
Ждут - все. А виноваты - Хигги и Селби.
На самом деле у Хигги только один серьёзный грех... зато совершенно непростительный - он стабильно выигрывает.
За это и убить могут.
Reshka писал(а):Ну не убили же в свое время Хендри, и Хиггинс переживет. Чай - крепкий
Егор_81 писал(а):я, кажется, понял почему Джона некоторые счиитают не атакующим игроком.
Просто в сложных ударах у Хиггинса нет легкости. Вот Трамп (или Вильямс) подошел спокойно, быстро ударил сложный шар забил о остается впечатление, что это так легко и просто, а Ждон походит, подумает, прицелится несколько раз и только потом играет. )))
Наверное так.
Zануда писал(а):Reshka писал(а):Ну не убили же в свое время Хендри, и Хиггинс переживет. Чай - крепкий
Я вспомнила Монику Селеш...
Reshka писал(а):Типун писал(а):Смысловая интонация в нём акцентирована на болельщиках Салливана и их отношении ко всем игрокам майн-тура (разумеется, кроме Салливана). Об этом говорит первое предложение: Хаять тут принято тех, кто либо победил тока, чо Салливана. И второе: Либо побеждал его в недавнем прошлом.
После чего говорится об отношении болельщиков Салливана ко всем остальным участникам майн-тура:Остальные - игроки, как игроки!!!"
Саш, ты совершенно уже в каком-то прошлом застрял....салливановском чисто
Reshka писал(а):Господи, Катя, ты реально думаешь, что кто-то бросится на Хиггинса с ножом?
Тогда так можно про кого хочешь думать
Zануда писал(а):
Ждут - все. А виноваты - Хигги и Селби.
На самом деле у Хигги только один серьёзный грех... зато совершенно непростительный - он стабильно выигрывает.
FischkaLV писал(а):Саня! Так все!!! ждут... Или как-то по-другому бывает?
FischkaLV писал(а):Это "недостаток", который пройдет быстрее,чем можно предположить.
Типун писал(а):Однажды я спорил по поводу Ронни на одном ресурсе с одним челом у которого был, ну очень уникальный ник. Там и буквы были и куча цифр. Мне стало интересно, кто же это такой. Набрал в гуглах-алтавистах этот ник. Опань-ки! Порвались попань... Этот ник высветился на нескольких русскоязычных гомосексуальных форумах...
Я и написал на ЕС Форуме: мол всем понятно, почему у Рона столько фанаток! Потому, что он им нравится как мужик!!! Но мол не только же женщинам нравятся мужики. Есть же и такие в мире мужики, которым он может нравиться как мужик...
Вывод одного из форумчан был таков: Типун всех ронофанов мужского рода назвал пида...ми.... Я впал в осадок... в полукому...
Так и тут - я пишу о том, что все (подавлающее большинство) ронофанов гнобит Хиггинса за то, что он стал успешнее Рона (по заслугам и личным встречам) и Селби за то, что он Салливана бил и не раз...
Я нисколько не рассуждал об остальных болелах. Я вообще о них не говорил...
Хорошо, хоть не написала, что я Рона как-то обозвал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0