Алекс68 писал(а):Неплохо так ноздря в ноздрю идут. Держись Джадай.
запахло риреком
Алекс68 писал(а):Неплохо так ноздря в ноздрю идут. Держись Джадай.
Ferguson писал(а):Егор_81 писал(а):На самом деле, критика - это всегда (ну или почти всегда) полезна.
Только критиковать нужно по делу, игру, например, но никак не высунутый язык.
Нефиг было тогда комментатору гнать на Ронни, что он ковыряется в носу. Получается, Ронни может чесаться "во все места", ведь это тоже плохая привычка и ее обсуждать не стоит? Высовывать язык тоже некрасиво.
Zануда писал(а):Типун писал(а):Zануда писал(а):Саня, в этом сезоне у него рейтинговый турнир ГранПри и 1/4 Юкея... это не провальный сезон, несмотря на неминуемый спад после пика, ЧМ.
Цыплят по осени...
Да, с этим не поспоришь. Будет новый сезон - будем посмотреть.
А рейтинг теперь подвижный: играй-выиггрывай - и будет тебе счастье
Катруся писал(а):Заполучить, хоть как то ближе к теме.. а вот заработать корону
А тем временем, 5-5!!
Можно выдохнуть Ушла болеть в засаду
Ferguson писал(а):Нефиг было тогда комментатору гнать на Ронни, что он ковыряется в носу. Получается, Ронни может чесаться "во все места", ведь это тоже плохая привычка и ее обсуждать не стоит? Высовывать язык тоже некрасиво.
Типун писал(а):Да в том-то и дело, что играй-выигрывай не всегда помогает при новой системе. Дошёл, предположим ты до полуфинала - молоток! Круто. Но в рейтинге опустился???!!! А потому, что два года назад ты был победителем этого турнира и очков у я отняли на пары тыщ больше, нежели ты добыл...
Рейтинг, однако...
Егор_81 писал(а):Катруся писал(а):Заполучить, хоть как то ближе к теме.. а вот заработать корону
А тем временем, 5-5!!
Можно выдохнуть Ушла болеть в засаду
я понимаю, что лучше бы сказать - вымутить. Так, для "любителей" Хигги будет приятнее.
Вперед, Джон!
Егор_81 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):все работают. и не только относятся к работе по-разному, но по-разному и работают...
одни - созидают, другие зарабатывают... часто очень умелый ремесленник лучше обеспечен, чем творец. но всегда ремесленник ниже творца. и всегда сам он это знает... как бы ни пыжился внешне
Ну, почти согласен...
За исключением слова "всегда".
ScarletRu писал(а):Сколько уже глаголов перебрали.
Лично для меня, снукер - это игра, поэтому желаю Трампу выиграть корону.
Егор_81 писал(а):а Трамп в своем стиле, лупит все подряд.
Вот так кладка.
ScarletRu писал(а):Сколько уже глаголов перебрали.
Лично для меня, снукер - это игра, поэтому желаю Трампу выиграть корону.
Апельсинка писал(а):Я не слышу комментатора. И по-английски не понимаю. Но определенно, и чесаться прилюдно, и высовывать язык, и чавкать во время еды - это не этично. Ну не вызывает симпатии, это точно.
Егор_81 писал(а):А я-то откуда могу знать - нафиг?
У него и спроси на твиттере.
Не первый раз замечаю, что на этом форуме пишутся колкости в адрес ВБС, в том числе и через гнобление Хиггинса. Так ведь Борисыч форум не читает... ..., наверное.
Егор_81 писал(а):
Не знаю, вот как-то не вяжется у меня Трамп с чемпионским титулом.
restrobina писал(а):Ferguson писал(а):Нефиг было тогда комментатору гнать на Ронни, что он ковыряется в носу. Получается, Ронни может чесаться "во все места", ведь это тоже плохая привычка и ее обсуждать не стоит? Высовывать язык тоже некрасиво.
Ну ты и сравнила, все равно что сравнить Феллини с диафильмом по охране труда
БОРОДАЧ писал(а):егор,
понимаешь, твое "согласен" или "отказать" здесь не требуется... это просто так было, есть и пребудет вовеки...
всё (вообще всё) движется уилиями очень небольшого числа людей, как правило, весьма неоднозначных. которых потом долго помнят. и которым страшно завидуют их успешные современники, о которых потом вспоминают только потому, что они жили и работали в одно время с творцами.
школьный пример - моцарт и сальери. кто бы сейчас второго из этой пары помнил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1