restrobina писал(а):Будь я влюбчивым гомосеком, в десяти случаях из десяти предпочла бы прекрасного легкого Ронни пыхтящему потному Хигу
МАнь.
Перебор...
restrobina писал(а):Будь я влюбчивым гомосеком, в десяти случаях из десяти предпочла бы прекрасного легкого Ронни пыхтящему потному Хигу
Zануда писал(а):FischkaLV писал(а):Это "недостаток", который пройдет быстрее,чем можно предположить.
Безусловно. "Эры Хиггинса" не будет. Но четвёртая корона ему бы пошла
Рискну предположить, что ближайшее время - скорее время однократных чемпионов.
Zануда писал(а):Безусловно. "Эры Хиггинса" не будет. Но четвёртая корона ему бы пошла
Zануда писал(а):Ferguson писал(а):Вероятно, Дин еще будет многократным.
Пару-кратным
И, возможно, Трамп...
Апельсинка писал(а):Однократные равно многообразию. Нет?
Ferguson писал(а):О Трампе можно будет судить после целого сезона, проведенного в топ-16. Тогда посмотрим, насколько он силен или наоборот.
Апельсинка писал(а):Трампу не менее пойдет.
Однократные равно многообразию. Нет?
Zануда писал(а):Корон много не бывает
Zануда писал(а):Апельсинка писал(а):Однократные равно многообразию. Нет?
Скорее это говорит о выравнивающемся общем (высоком!) уровне...
Avocado писал(а):У меня другая версия. Хиггинс последние лет пять играет очень ооооооооооооочень прагматично. И это создает такое ощущение.
Такой даже аргумент приведу:
Последний максимум Хиггинс сделал в 2004 году. До этого два сделал в 2003 году в октябре и ноябре. После этого я даже заходов у него не припомню. Он изменил свою игру. Отсюда и впечатление такое. Хотя я хорошо помню, что в том же 2003 году он производил совершенно другое впечатление.
Типун писал(а):...Если хотим видеть, как Трамп сдувается (каk когда-то Шон, Робертсон)...
Сергей 52 писал(а):Уже несколько дней подряд ВБС ничего плохого о Роне не говорил. Больше того. Сегодня, когда показывали таблицу сотенных фреймов за сезон, уточнил, что Рон играл гораздо меньше турниров, чем остальные. Хотя вполне мог этого не говорить, остановившись на голых цифрах. На этом ЧМ я не припомню, чтобы он ругал Рона. Глазить - глазил. Но говорить гадости - нет.
Катруся писал(а): Заложить? Продать?
Или он у вас тайный модник (почти ц)
Сергей 52 писал(а):Хиггинс не играет. Он работает. Если для большинства снукеристов это прежде всего - игра, то для Хиггинса это - работа, которую он выполняет на очень высоком уровне. Тут есть за что уважать. Но мало найдется людей, которые за это могут полюбить. Лично я - уважаю.
Ferguson писал(а):Zануда писал(а):FischkaLV писал(а):Это "недостаток", который пройдет быстрее,чем можно предположить.
Безусловно. "Эры Хиггинса" не будет. Но четвёртая корона ему бы пошла
Вероятно, Дин еще будет многократным.
Егор_81 писал(а):Сергей 52 писал(а):Уже несколько дней подряд ВБС ничего плохого о Роне не говорил. Больше того. Сегодня, когда показывали таблицу сотенных фреймов за сезон, уточнил, что Рон играл гораздо меньше турниров, чем остальные. Хотя вполне мог этого не говорить, остановившись на голых цифрах. На этом ЧМ я не припомню, чтобы он ругал Рона. Глазить - глазил. Но говорить гадости - нет.
Согласен.
Это было заметно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0