Reshka писал(а):NeiVill писал(а):но фрейм, в котором Трамп сделал 2-ю сотню
такие удары!
Вот этот фрейм http://www.youtube.com/watch?v=09Yl12xhFpk
Милости просим в мою видеотеку
Reshka писал(а):NeiVill писал(а):но фрейм, в котором Трамп сделал 2-ю сотню
такие удары!
Вот этот фрейм http://www.youtube.com/watch?v=09Yl12xhFpk
Ив@ныч писал(а):Катруся писал(а):Должен забить и забьёт - разные вещи.
Да и странновато выглядит, например если не смотрел сам фрейм - 51-51 (равенство вроде как) а победа одного из игроков.
Какое равенство Трамп впереди на 51 одно очко был, и на столе оставалось 51.
Reshka писал(а):Не, ну правила формально были нарушены. Пусть Хигги накажут (предупредят), я ж не против
Сергей 52 писал(а):До начала первой сессии немножко больше болел за Трампа. После окончания второй - наоборот.
Ив@ныч писал(а):Джад по сенчури Вильямса догнал, и на один больше, чем у Хиггинса!
Катруся писал(а):Чисто теоретически - можно и нужно было играть!
Малодушие проявил Джон Ой, Ждон, сорри за очепятку
Хотя чёрный там стоял паршиво.. Розовый чуть лучше, но тож не фонтан.
Но, где характер??
Ив@ныч писал(а):А ты не боишься что Егор права на этот псевдоним предъявит????
Сергей 52 писал(а):Reshka писал(а):Не, ну правила формально были нарушены. Пусть Хигги накажут (предупредят), я ж не против
В данном случае правила не были нарушены даже формально. Если имеется шар-подставка, после забития которого игрок получает решающее преимущество (фрейм-болл), другой игрок имеет право сдать фрейм. Даже если у него на настоящий момент больше очей! (Игрался последний черный, не забит, остался в лузе).
Катруся писал(а):Малодушие проявил Джон Ой, Ждон, сорри за очепятку
Хотя чёрный там стоял паршиво.. Розовый чуть лучше, но тож не фонтан.
Но, где характер??
Ив@ныч писал(а):А ты не боишься что Егор права на этот псевдоним предъявит????
Ив@ныч писал(а):нет не прост Лисенок, ой не по годам не прост. 10-7 это впечатляет. Но главное не дать усыпить себя!
Reshka писал(а):Пункт правил, плизз
Заранее спасибо
Ив@ныч писал(а):Победителем, он еще не стал, как и сенчуристом турнира тоже. Но может, гипотетически, но мало вероятно. Все здоровье отдаст лишь бы выиграть! Не упустит возможность Рони обойти!
Reshka писал(а):Пункт правил, плизз
Заранее спасибо
Сергей 52 писал(а):На этом Форуме - Информация - Правила(анг.яз) - неспортивное поведение.
Егор_81 писал(а):Посмотрим, как начнется очередная сессия. Думаю, что она будет определяющей.
Если всё пойдет как и вчета, то быть Трампу чемпионом.
Мне кажется, что Хиггинсу для победы нужно поиграть в позиционный снукер, а он пытается переиграть Джадда в атаках. Пока не получается, да и вряд ли получится. У Трампа прицел классный.
KarenD писал(а):а чё там на эту тему говорит осьминог Павлик из вашего зоопарка?
Егор_81 писал(а):KarenD писал(а):а чё там на эту тему говорит осьминог Павлик из вашего зоопарка?
Не знаю, надо спросить.
Егор_81 писал(а):Кать, ты это серьезно?
Красный шар у лузы стоял, а очередь бить была Трампа.
Какое малодушие?
Или лучше бы было, чтобы Хиггинс выходил искать 10-ть снукеров? Он же не Селби.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0