juozasj писал(а):Егор_81 писал(а):Ив@ныч писал(а):Джад по сенчури Вильямса догнал, и на один больше, чем у Хиггинса!
Вот уж никто не мог подумать, что Джадд станет сенчеристом турнира, а уж победителем - тем более.
Хотя комментатор (Синицын) и не очень к Джадду, но паренек молодец. Главное, что не тушуется пред авторитетами.
Ив@ныч писал(а):KarenD писал(а):
а чё там на эту тему говорит осьминог Павлик из вашего зоопарка?
А что у нас свой осьминог появился???
Yurco писал(а):Саша, сейчас Хиггинс выкатит дальнобойную "Дору", эскадрилью бомбардировщиков, во главе с ведущим Б - 52 и одного колдуна из Гвинеи-Бисау
KarenD писал(а):не знаю успокоит ли тебя это, но я 2 турнира стабильно ставил в тп против Трампа, а он стабильно выигрывал. Финал поставил на него.
Егор_81 писал(а):KarenD писал(а):а чё там на эту тему говорит осьминог Павлик из вашего зоопарка?
Не знаю, надо спросить.
Егор_81 писал(а):Ив@ныч писал(а):Победителем, он еще не стал, как и сенчуристом турнира тоже. Но может, гипотетически, но мало вероятно. Все здоровье отдаст лишь бы выиграть! Не упустит возможность Рони обойти!
Посмотрим, как начнется очередная сессия. Думаю, что она будет определяющей.
Если всё пойдет как и вчета, то быть Трампу чемпионом.
Мне кажется, что Хиггинсу для победы нужно поиграть в позиционный снукер, а он пытается переиграть Джадда в атаках. Пока не получается, да и вряд ли получится. У Трампа прицел классный.
Катруся писал(а):Yurco писал(а):Саша, сейчас Хиггинс выкатит дальнобойную "Дору", эскадрилью бомбардировщиков, во главе с ведущим Б - 52 и одного колдуна из Гвинеи-Бисау
Так может не из Гвинеи-Бисау, а из Еревана?KarenD писал(а):не знаю успокоит ли тебя это, но я 2 турнира стабильно ставил в тп против Трампа, а он стабильно выигрывал. Финал поставил на него.
Сергей 52 писал(а):Егор_81 писал(а):KarenD писал(а):а чё там на эту тему говорит осьминог Павлик из вашего зоопарка?
Не знаю, надо спросить.
Разве его еще не съели?
Катруся писал(а):Yurco писал(а):Саша, сейчас Хиггинс выкатит дальнобойную "Дору", эскадрилью бомбардировщиков, во главе с ведущим Б - 52 и одного колдуна из Гвинеи-Бисау
Так может не из Гвинеи-Бисау, а из Еревана?KarenD писал(а):не знаю успокоит ли тебя это, но я 2 турнира стабильно ставил в тп против Трампа, а он стабильно выигрывал. Финал поставил на него.
Егор_81 писал(а):Посмотрим, как начнется очередная сессия. Думаю, что она будет определяющей.
Если всё пойдет как и вчета, то быть Трампу чемпионом.
Мне кажется, что Хиггинсу для победы нужно поиграть в позиционный снукер, а он пытается переиграть Джадда в атаках. Пока не получается, да и вряд ли получится. У Трампа прицел классный.
KarenD писал(а):...я 2 турнира стабильно ставил в тп против Трампа, а он стабильно выигрывал. Финал поставил на него.
KarenD писал(а):не знаю успокоит ли тебя это, но я 2 турнира стабильно ставил в тп против Трампа, а он стабильно выигрывал. Финал поставил на него.
Yurco писал(а):Я думаю, Карен, тоже, болеет за Трампа. ЕСЛИ ОН, КОНЕЧНО, РАЗБИРАЕТСЯ В СНУКЕРЕ,
Вот так...
АНДИКС писал(а):KarenD писал(а):...я 2 турнира стабильно ставил в тп против Трампа, а он стабильно выигрывал. Финал поставил на него.
Карен, как ты мог??? Трамп тебе этого не простит.. если узнает, конечно
KarenD писал(а):АНДИКС писал(а):KarenD писал(а):...я 2 турнира стабильно ставил в тп против Трампа, а он стабильно выигрывал. Финал поставил на него.
Карен, как ты мог??? Трамп тебе этого не простит.. если узнает, конечно
ну я же ему свои 9 промахов в тп простил
АНДИКС писал(а):значит, для вас с Трампом единственный вариант - выиграть и ему хорошо, и твой прогноз сыграет
Yurco писал(а):Господа-братцы, всему прогрессивному человечеству необходимо объединится в борьбе за свежие, новые веяния и имена в СНУКЕРЕ. За Трампа!
Чесслово, так хочется, чтобы он победил этот застой, в лице, отдельно взятых членов снукерного сообщества.
Катруся писал(а):Yurco писал(а):Господа-братцы, всему прогрессивному человечеству необходимо объединится в борьбе за свежие, новые веяния и имена в СНУКЕРЕ. За Трампа!
Чесслово, так хочется, чтобы он победил этот застой, в лице, отдельно взятых членов снукерного сообщества.
Звучит как "За Родину!! За Сталина!"
Но, я за Трампа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0