30.06.2012 - 22.07.2012 TOUR DE FRANCEоф.сайтпрогнозы на майки (
генерал, очки, горы, молодые, команды) -
тп. долгосрочные прогнозыпрогнозы на этапы в этой ветке
в случае неработоспособности сайта еспортмании принимаются прогнозы на почтовый адрес:protour-esm@yandex.ruВНИМАНИЕ !
при отправке на данный почтовый адрес обязательно:
1. в теме сообщения написать -
прогноз2. в самом теле сообщения указать свой номер, свой ник, этап, на который прогноз и сам прогноз, написанный, согласно установленных правил.
большая просьба внимательно это прочитать - в теме пишеться только одно слово, все остальное уже непосредственно в сообщении.
также у меня большая просьба к капитанам команд через личку выслать каким образом можно будет в этом случае с Вами связаться (у меня многих есть, но по-моему не всех, так что этот вопрос по-любому надо обсудить )
это будет необходимо для того, если до старта этапа форум будет работать и будет еще достаточно времени для размещения прогнозов на форуме, чтоб можно было эти прогнозы перенести.
перенести можно и одному человеку, но нужно будет договариваться, кому это делать, чтоб не возникло ситуации, когда никого для этих целей нет. кроме того и сами капитаны могут проверить наличие прогнозов от кого угодно.
т.е ответственному за размещение я буду высылать пароль, после размещения пароль будет меняться до следующего случая(или после этапа, если неполадки будут несколько дней беспрерывно) .
для недоверчивых сообщу, что для знающих пароль смухлевать все равно не получится, потому что я настроил пересылку на другой ящик и если кому-то захочеться удалить сообщение, то все равно будет дубликат.
надеюсь, что к данному виду мы все же не прибегнем.