Moldova1987 писал(а):Предлагаю выбирать календарь на следующий год не непутём голосования , а путём вычеркивания не нравящихся гонок
( например у каждого по 5 обязательных вычеркиваний ) . Берем календарь Ворлд Тура за 2012+ добавим Калифорнию и каждый вычеркивает 5 не понравившихся ему гонок , после чего 20 лучших гонок играем как ПРО ТУР . В конце сезона голосуем отдельно за Тура Даунов , желательно чтоб он попал в Про Тур ( можно автоматом его кинуть в ПРО тУР ) и вовремя Тура Даунов выбираем календарь на 2012 , это всё делается , чтоб календарь не выбирало 35-40 человек , а чтоб выбирали все участники ТП .
Camarada писал(а):Идея ничего, но формат я бы обсудил.
Дело в том, что дай бог 35-40 проголосуют.
Moldova1987 писал(а):ну так а зачем я предлагаю вынести автоматов Тур Даунов в ПРО ТУР и во время этого тура голосовать за остальной календарь . Если Тур Даунов будет в Про Туре его играть будут 60-70 человек , в следствии чего и выбирать календарь будут 60-70 человек .
kirill-loko писал(а):Что касается системы выбора календаря еще не определился, а вот по самому календарю такие вот мысли:
+Даун Андер
+Е3
+Калифорния
+Энеко Тур
+Гамбург
+Квебек
+Монреаль
Оставить обязательно и Страде Бьянки и Каталунию.
kirill-loko писал(а):Что касается системы выбора календаря еще не определился, а вот по самому календарю такие вот мысли:
+Даун Андер
+Е3
+Калифорния
+Энеко Тур
+Гамбург
+Квебек
+Монреаль
Оставить обязательно и Страде Бьянки и Каталунию.
Сраде Бьянки очень увлекательная гонка, интересная для прогнозирования. Она вполне логичная, например в этом году я угадал 10 из 12, и многие также угадывали по 8-9. Это говорит об уровне гонке, что это никакой не колхоз, котрый может закончится случайным отрывом.
А на Каталунии серьезный состав очень от года в год. Просто в этот раз небольшая проблемка с маршрутом была.. ну так мы же не знаем какой он будет в следующем году, потому ни к чему спешить исключать гонку. А вот в генерале в 10ке Конта, Скарпо, Ливай (был бы), Дэн Мартин, Хорнер, Уран, Тондо, Бассо, Эванс, Моллема! ну таких представительных топ-10 сложно где еще вообще найти.
Позже также распишу все это аргументированно..
kirill-loko писал(а):Ну я свое мнение и не навязываю)
Пусть высказываются, для меня важно чтобы в данном вопросе именно все ВЫСКАЗАЛИСЬ о гонках, тогда можно и всем вместе договориться, тк голосование - дело порой неблагодарное..
Насчет канадских погорячился для протура, пожалуй.
Тур Даун Андеров, понимаю, что больше будет противников - все-таки слишком рано начинается и большая пауза идет следом..
Я считаю, что надо оставить календарь как щас + 4 гонки:
+Е3
+Калифорния
+Энеко Тур
+Гамбург
Голосование перед каждым на кол-во запускается перед самим голосованием непосредственно о гонках. + 3-4 гонки (2 тура и 2 однодневки добавить) считаю было бы хорошим толчком для развития ТП.
mjk1616 писал(а):Верните в протур мой любимый Энеко Тур!!!
FANTAST писал(а):mjk1616 писал(а):Верните в протур мой любимый Энеко Тур!!!
С этим АБСОЛЮТНО согласен!!!! Первая многодневка, на которой я был в 10-ке... эхх... Да еще и спринтерские этапы... Моё любимое!!!
ЗЫ Кстати, как сессия?
Moldova1987 писал(а):mjk1616 писал(а):Ну, все было отлично пока я не сломал руку...
это от радости ???
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1