Эвенгар писал(а):Странно,что на этом форуме еще не рассуждают про покупку Урана
От Вино не удивлюсь абсолютно ничему. Этот человек давно уже доказал всем свою безбашенность.
samuist писал(а):Эвенгар писал(а):Странно,что на этом форуме еще не рассуждают про покупку Урана
Думаете Уран специально назад посмотрел в тот момент когда Вино на финише пошел?
samuist писал(а):NTL писал(а):Поздравляю всех болевших! Красиво было! Под занавес - с таким бенефисом! Молодец, Вино!
А подскажите еще, плиз, чайнику - пришлось скачать сопку, чтоб смотреть, а как теперь это окно закрыть - не представляю ))
А на красный крестик не пробовали нажимать?
samuist писал(а):Эвенгар писал(а):Странно,что на этом форуме еще не рассуждают про покупку Урана
Думаете Уран специально назад посмотрел в тот момент когда Вино на финише пошел?
NTL писал(а):Да если б был этот красный крестик!
вот, такое у меня окно...
Эвенгар писал(а):samuist писал(а):Эвенгар писал(а):Странно,что на этом форуме еще не рассуждают про покупку Урана
Нет, я просто хочу поржать с хейтеров Урану победить было нереально в любом случае
7Andreas7 писал(а):NTL писал(а):Да если б был этот красный крестик!
вот, такое у меня окно...
Нажмите на самый левый кружочек, и появится красный крестик.
Student писал(а):Поздравления Винокурова, жалко Кэва, не переношу Грайпеля. Ребята подскажите, кто всё таки вчера зажёг олимпийский огонь, та к и не досмотрел. И ещё можете дать ссылку на зажение огня, желательно с русскими комментариями.
Student писал(а):Поздравления Винокурова, жалко Кэва, не переношу Грайпеля. Ребята подскажите, кто всё таки вчера зажёг олимпийский огонь, та к и не досмотрел. И ещё можете дать ссылку на зажение огня, желательно с русскими комментариями.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0