Jimm писал(а):если бы Фридрих или гречанка взяли, 10-12 стали 11-13, в профилактических целях у судей появилось бы право их не взять
Bosfan писал(а):в результате сенсация - Фридрих мимо финала
samuist писал(а):Bosfan писал(а):в результате сенсация - Фридрих мимо финала
Не сенсация - 1.93 лучший результат немки в сезоне. Она после травмы нормально восстановиться не может
Camarada писал(а):Результата 1.93 (SB) с большим количеством крестов недостаточно для попадания в финал, почему она там должна была быть?
Bosfan писал(а):И это в тоже время не такая ситуация, как с Роблесом, к примеру, когда во время финального забега травма сказалась.
Jimm писал(а):Надаль ОЧ, а у Фридрих 7 место в Пекине, как их можно сравнивать? популярная у нас позиция, "не ехать, чтобы не позориться" всегда вызывала у меня недоумение.
Bosfan писал(а):Когда травма не дает быть готовым для борьбы за высокие места, то зачем топовым спортсменам тогда участвовать? Чтобы после 7-го места в Пекине не пройти квалу? А для меня Фридрих топовая спортсменка.
Jimm писал(а):Bosfan писал(а):Когда травма не дает быть готовым для борьбы за высокие места, то зачем топовым спортсменам тогда участвовать? Чтобы после 7-го места в Пекине не пройти квалу? А для меня Фридрих топовая спортсменка.
ну не топовая она сейчас, два года назад была, теперь нет. к тому же мы не знаем полностью ситуацию, может травма уже не мешает, просто кондиции еще те. Ариана не Рэдклиф которой под 40, еще один олимпийский цикл точно впереди, чтобы выйти на прежний уровень нужно соревноваться, пусть даже не проходя квалификацию.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0