Camarada писал(а):Мдя, надеюсь в Сочи тенденция успешного выступления хозяев продолжится, британка без особых шансов забирает золото в боксе
И в Ванкувере тоже хозяева драгметалы гребли.
Camarada писал(а):Мдя, надеюсь в Сочи тенденция успешного выступления хозяев продолжится, британка без особых шансов забирает золото в боксе
Фаворит писал(а):Стесняюсь спросить, а откуда появился некто русский Адамс в прыжках тройным?) Вроде я за атлетикой слежу, но его первый раз слышу...
Camarada писал(а):Фаворит писал(а):Стесняюсь спросить, а откуда появился некто русский Адамс в прыжках тройным?) Вроде я за атлетикой слежу, но его первый раз слышу...
Мама русская, отец африканец. Родился в Питере, прыжками занимается давно.
Фаворит писал(а):Camarada писал(а):Фаворит писал(а):Стесняюсь спросить, а откуда появился некто русский Адамс в прыжках тройным?) Вроде я за атлетикой слежу, но его первый раз слышу...
А как его правильно звать-величать: Люкмэн?
Фаворит писал(а):Camarada писал(а):Фаворит писал(а):Стесняюсь спросить, а откуда появился некто русский Адамс в прыжках тройным?) Вроде я за атлетикой слежу, но его первый раз слышу...
А как его правильно звать-величать: Люкмэн?
GAN писал(а):И вопрос в догонку. А давно в Африке копьеметатели появились хороши?
GAN писал(а):И вопрос в догонку. А давно в Африке копьеметатели появились хороши?
Фаворит писал(а):GAN писал(а):И вопрос в догонку. А давно в Африке копьеметатели появились хороши?
не ставь ее сегодня в пятерку, т.к. она провалится!
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0