FischkaLV писал(а):GAN писал(а):экс-Югославию и экс-Чехословакию объединить.
Австро-Венгрию, Пруссию, Османскую империю, Золотую Орду.... Что еще?
Camarada писал(а):Ну вы не преувеличевайте, СССР был, можно сказать, вчера, большой процент форумчан родился именно там.
Одно из главных событий для меня, что реклама "зоито" закончится, ну я на это очень рассчитываю.
Camarada писал(а):Одно из главных событий для меня, что реклама "зоито" закончится, ну я на это очень рассчитываю.
Жанар писал(а):Вот не понимаю как мужики любят держаться за пах
Вроде бы президент Олимпийского комитета, вроде бы принц, а всё одно и тоже
samuist писал(а):Camarada писал(а):Ну вы не преувеличевайте, СССР был, можно сказать, вчера, большой процент форумчан родился именно там.
Одно из главных событий для меня, что реклама "зоито" закончится, ну я на это очень рассчитываю.
Ее, если не ошибаюсь, во время всех крупных спортивных событий крутят и не уберут этот ролик до Сочи
FischkaLV писал(а):Наверное, хорошо, что я этого не вижу???
Жанар писал(а):Вот не понимаю как мужики любят держаться за пах
GAN писал(а):Жанар писал(а):Вот не понимаю как мужики любят держаться за пах
Я перед Закратием посмотрел Watts Zap. Как там ватерполисты там сия исполняли.
Eugene писал(а):Жанар писал(а):Вот не понимаю как мужики любят держаться за пах
если есть за что, почему бы нет
FischkaLV писал(а):samuist писал(а):Camarada писал(а):Ну вы не преувеличевайте, СССР был, можно сказать, вчера, большой процент форумчан родился именно там.
Ее, если не ошибаюсь, во время всех крупных спортивных событий крутят и не уберут этот ролик до Сочи
Наверное, хорошо, что я этого не вижу???
Болела писал(а):FischkaLV писал(а):samuist писал(а):Camarada писал(а):Ну вы не преувеличевайте, СССР был, можно сказать, вчера, большой процент форумчан родился именно там.
Не самая плохая реклама, на мой взгляд. Кто не видел, особенно FischkaLV, советую, весьма вероятно и понравится
samuist писал(а):Болела писал(а):FischkaLV писал(а):samuist писал(а):Camarada писал(а):Ну вы не преувеличевайте, СССР был, можно сказать, вчера, большой процент форумчан родился именно там.
Не самая плохая реклама, на мой взгляд. Кто не видел, особенно FischkaLV, советую, весьма вероятно и понравится
Когда видишь это каждые 15-20 минут, то потом от нее, простите, блевать хочется
GAN писал(а):А для чего ограждающим спортсменов лампочки на голове?
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0