GAN писал(а):На ЕС хороший вопрос задали: "А игры в Рио летними или зимниму всё таки будут?"
Eugene писал(а):GAN писал(а):На ЕС хороший вопрос задали: "А игры в Рио летними или зимниму всё таки будут?"
в сиднее летние
значит нечего голову ломать
всё ужо було
GAN писал(а):Кто по ЕС смотрит комментаторы вроде сказали, что разыгрывалось 303 медали?
Болела писал(а):FischkaLV писал(а):samuist писал(а):Camarada писал(а):Ну вы не преувеличевайте, СССР был, можно сказать, вчера, большой процент форумчан родился именно там.
Одно из главных событий для меня, что реклама "зоито" закончится, ну я на это очень рассчитываю.
Ее, если не ошибаюсь, во время всех крупных спортивных событий крутят и не уберут этот ролик до Сочи
Наверное, хорошо, что я этого не вижу???
Не самая плохая реклама, на мой взгляд. Кто не видел, особенно FischkaLV, советую, весьма вероятно и понравится
FischkaLV писал(а):Болела писал(а):FischkaLV писал(а):samuist писал(а):Camarada писал(а):Ну вы не преувеличевайте, СССР был, можно сказать, вчера, большой процент форумчан родился именно там.
Одно из главных событий для меня, что реклама "зоито" закончится, ну я на это очень рассчитываю.
Ее, если не ошибаюсь, во время всех крупных спортивных событий крутят и не уберут этот ролик до Сочи
Наверное, хорошо, что я этого не вижу???
Не самая плохая реклама, на мой взгляд. Кто не видел, особенно FischkaLV, советую, весьма вероятно и понравится
Посмотрела... наверное, на 10 просмотре уже бы взвыла..
GAN писал(а):samuist писал(а):Олимпиада в Рио в августе будет. С 5 по 21 число
Рио по другую сторону экватора.
GAN писал(а):samuist писал(а):Олимпиада в Рио в августе будет. С 5 по 21 число
Рио по другую сторону экватора.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0