big boy писал(а):Вопрос экспертам- а на Романдии вообще есть стандартный спринтерский зачет?
mjk1616 писал(а):Макс, отличный прогноз на Кельн! Круопис это сильно!
Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):Макс, отличный прогноз на Кельн! Круопис это сильно!
по-моему, то что Игорь(BoyarED) поставил Гришу Яноршке, затмевает все отличные прогнозы
Rom4ig писал(а):по-моему, то что Игорь(BoyarED) поставил Гришу Яноршке, затмевает все отличные прогнозы
big boy писал(а):Вопрос экспертам- а на Романдии вообще есть стандартный спринтерский зачет?
Gillan писал(а):Rom4ig писал(а):по-моему, то что Игорь(BoyarED) поставил Гришу Яноршке, затмевает все отличные прогнозы
Я выбирал между Себастьяном Форке и Гришой Яноршке, но увы. Хотя Форке, ИМХО, на две головы сильнее Яноршке в чистом спринте.
GAN писал(а):Подтверждаю.
И такой вопрос. Турцию доезжаю уже под новым номером? Так как начинал я её под старым - 171.
Rom4ig писал(а):
Вобщем поздравляю победителей и призеров Кёльна, меня же Копп подвел, не верил что он со своими безобразными результатами по ходу сезона в 12-ть заедет
kirill-loko писал(а):Rom4ig писал(а):
Вобщем поздравляю победителей и призеров Кёльна, меня же Копп подвел, не верил что он со своими безобразными результатами по ходу сезона в 12-ть заедет
Вот и у меня тоже самое, Копп вообще не о чем был.(
Макса с победой, и временным выходом в лидеры!
Отара с подиумом! Ну и Антона конечно!
а вообще проверить всех, кого я не поставил на допинг!! а не угадал я много кого...)))
Я смотрю, команды все усиливаются перед Джиро, интересненько будет
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1