kirill-loko писал(а):Папка, которая содержит все обсуждения: http://forum.pressball.by/viewtopic.php ... 19#3538219
Camarada писал(а):kirill-loko писал(а):Папка, которая содержит все обсуждения: http://forum.pressball.by/viewtopic.php ... 19#3538219
Кирилл, поправь ссылку Not Found
А там тоже постить надо, я уж обрадовался, что можно вслепую.
podolyanin писал(а):по поводу ошибок:
если разрешить корректировать написание другим, то получаеются неравные условия - для командных игроков могут одноклубники, а для свободных тогда как?
т.е., наверное, нужно разрешать не только своим, но и всем. а в таком случае зайдем в тупик:
я если собираю прогнозы до старта, то вижу ошибки сразу, и мне не составит труда их поправить, а я и буду тот самый любой, т.е. в итоге это будет зависить собирает судья до или после старта, но, если мне не составит труда всем поисправлять, то какая разница, когда это делать.
другими словами - за ошибку можно считать, только то написание, по которому непонятен конкретный гонщик (например Шлек без инициала), а все остальные Shleck, Schlek, Schlecck, Shchlek...можно считать опечаткой и вернуть возможность, чятоб судья сам редактировал у себя...
но, это, при условии, что эти случаи будут ну очень единичные, а кто даст такую гарантию?
вовсем - тут обсуждение продолжаем
GAN писал(а):В прошлом сезоне я как-то не замечал чтобы кто-то ставил за "free" участников.
Как вариант разрешить однократное изменение орфографии и/или пунктуации для он-лайн прогнозов. Не так и много таких гонок в сезоне.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1