mjk1616 писал(а):Moldova1987 писал(а):всё время забываю спросить , где иностранные прогнозеры . Уже вроде как почти пол сезона прошло , хотелось бы поиграть и с ними , никто не знает кто будет прогнозировать в следующем году .
к ТДФу переведем правила и будет дебют...
Cruel Summer писал(а):kirill-loko писал(а):Cruel Summer писал(а):Ну что и следовало доказать...надо было офф ставить=(
Чуял же...в общем то все логично =)
Не логично
Кирил,
1) то что сто лет отрыв не доезжал не значило что на этом этапе он обязан был доехать
2) Этап короткий
3) Лямпре очень хотелось попробовать довезти скарпу ( 25 км от дома и все такое бла бла бла)
4) исходя из вчерашнего этапа сделал вывод что саксовые точно не хотят отдавать розовую майку....даже на равнине вчере далеко отрыв не отпустили
big boy писал(а):mjk1616 писал(а):Moldova1987 писал(а):всё время забываю спросить , где иностранные прогнозеры . Уже вроде как почти пол сезона прошло , хотелось бы поиграть и с ними , никто не знает кто будет прогнозировать в следующем году .
к ТДФу переведем правила и будет дебют...
Завалят они Тур полностью, пока будут привыкать к правилам и понимать как выгоднее ставить, а потом если будут способные- то конечно подтянутся к лидерам
kirill-loko писал(а):У Валеры-Коллеги вещий сон был в свое время, оказывается.) Когда Гадре должен был обойти Хуакина на ФВ Небольшая неточность была конечно, но все случилось
Cruel Summer писал(а):Что бы вы тут не говорили, а отрыв не доехал)))))
Все остальное "бла бла бла"... а факт есть факт...
Moldova1987 писал(а):Cruel Summer писал(а):Что бы вы тут не говорили, а отрыв не доехал)))))
твои аргументы тоже полное бла бла бла
Cruel Summer писал(а):Moldova1987 писал(а):Cruel Summer писал(а):Что бы вы тут не говорили, а отрыв не доехал)))))
Каковы бы не были аргументы, а отрыв НЕ ДОЕХАЛ!!! Можно сколько угодно говорить что должен, и приводить тысячу причин, но НЕ доехал!!!
kirill-loko писал(а):Cruel Summer писал(а):Moldova1987 писал(а):Cruel Summer писал(а):Что бы вы тут не говорили, а отрыв не доехал)))))
Каковы бы не были аргументы, а отрыв НЕ ДОЕХАЛ!!! Можно сколько угодно говорить что должен, и приводить тысячу причин, но НЕ доехал!!!
Ну постфактум это говорить большого ума не надо
Cruel Summer писал(а): Так вот я считаю, что тех факторов что я написал достаточно для того чтобы существовали серьезные сомнения в том что отрыв НЕ доберут и для формирования осознанного выбора в пользу оффлайн прогноза
Moldova1987 писал(а):Cruel Summer писал(а): Так вот я считаю, что тех факторов что я написал достаточно для того чтобы существовали серьезные сомнения в том что отрыв НЕ доберут и для формирования осознанного выбора в пользу оффлайн прогноза
я вроде уже писал выше , что твои факты полное фуфло ... если бы не уехал в отрыв ЛеМевель , отрыв бы привез группе минут 5-7 и ты бы после этапа втирал какой ты умный что играл онлайн
FANTAST писал(а):ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саксо Банк!!!!! Именно так и надо!!!!!!!!!! Держим, держим!!!!!!!
Cruel Summer писал(а):Ага, действительно хватит, пора думать над завтрашним этапом =)
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: GAN и гости: 1