mjk1616 писал(а):Moldova1987 писал(а):всё время забываю спросить , где иностранные прогнозеры . Уже вроде как почти пол сезона прошло , хотелось бы поиграть и с ними , никто не знает кто будет прогнозировать в следующем году .
к ТДФу переведем правила и будет дебют...

Cruel Summer писал(а):kirill-loko писал(а):Cruel Summer писал(а):Ну что и следовало доказать...надо было офф ставить=(
Чуял же...в общем то все логично =)
Не логично
Кирил,
1) то что сто лет отрыв не доезжал не значило что на этом этапе он обязан был доехать
2) Этап короткий
3) Лямпре очень хотелось попробовать довезти скарпу ( 25 км от дома и все такое бла бла бла)
4) исходя из вчерашнего этапа сделал вывод что саксовые точно не хотят отдавать розовую майку....даже на равнине вчере далеко отрыв не отпустили
 Небольшая неточность была конечно, но все случилось 
big boy писал(а):mjk1616 писал(а):Moldova1987 писал(а):всё время забываю спросить , где иностранные прогнозеры . Уже вроде как почти пол сезона прошло , хотелось бы поиграть и с ними , никто не знает кто будет прогнозировать в следующем году .
к ТДФу переведем правила и будет дебют...
Завалят они Тур полностью, пока будут привыкать к правилам и понимать как выгоднее ставить, а потом если будут способные- то конечно подтянутся к лидерам
 ставлю фаворитов по рейтингу их "фаворитности" и все..kirill-loko писал(а):У Валеры-Коллеги вещий сон был в свое время, оказывается.) Когда Гадре должен был обойти Хуакина на ФВНебольшая неточность была конечно, но все случилось
 что то есть все таки мистическое в велоспорте 
Cruel Summer писал(а):Что бы вы тут не говорили, а отрыв не доехал)))))
Все остальное "бла бла бла"... а факт есть факт...
 Moldova1987 писал(а):Cruel Summer писал(а):Что бы вы тут не говорили, а отрыв не доехал)))))
твои аргументы тоже полное бла бла бла

Cruel Summer писал(а):Moldova1987 писал(а):Cruel Summer писал(а):Что бы вы тут не говорили, а отрыв не доехал)))))
Каковы бы не были аргументы, а отрыв НЕ ДОЕХАЛ!!! Можно сколько угодно говорить что должен, и приводить тысячу причин, но НЕ доехал!!!

kirill-loko писал(а):Cruel Summer писал(а):Moldova1987 писал(а):Cruel Summer писал(а):Что бы вы тут не говорили, а отрыв не доехал)))))
Каковы бы не были аргументы, а отрыв НЕ ДОЕХАЛ!!! Можно сколько угодно говорить что должен, и приводить тысячу причин, но НЕ доехал!!!
Ну постфактум это говорить большого ума не надо

Cruel Summer писал(а): Так вот я считаю, что тех факторов что я написал достаточно для того чтобы существовали серьезные сомнения в том что отрыв НЕ доберут и для формирования осознанного выбора в пользу оффлайн прогноза
Moldova1987 писал(а):Cruel Summer писал(а): Так вот я считаю, что тех факторов что я написал достаточно для того чтобы существовали серьезные сомнения в том что отрыв НЕ доберут и для формирования осознанного выбора в пользу оффлайн прогноза
я вроде уже писал выше , что твои факты полное фуфло ... если бы не уехал в отрыв ЛеМевель , отрыв бы привез группе минут 5-7 и ты бы после этапа втирал какой ты умный что играл онлайн

FANTAST писал(а):ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саксо Банк!!!!! Именно так и надо!!!!!!!!!! Держим, держим!!!!!!!
Cruel Summer писал(а):Ага, действительно хватит, пора думать над завтрашним этапом =)

Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
			Typнир прогнозистов - 2011. Правила и результаты. | 
		1 ... 26, 27, 28 | 
			 543  | 

82835  | 
		||
			Typнир прогнозистов - 2011. Прогнозы. Евротур. | 
		1 ... 141, 142, 143 | 
			 2841  | 

151585  | 
		||