collega писал(а):Аналогия--Макс-Конта--мне понравилась...
Сегодня мои преследователи с большой долей вероятности отыграют у меня очков 15-20.
collega писал(а):Аналогия--Макс-Конта--мне понравилась...
WERT писал(а):collega писал(а):Аналогия--Макс-Конта--мне понравилась...
Сегодня мои преследователи с большой долей вероятности отыграют у меня очков 15-20.
collega писал(а):kirill-loko писал(а):Будучи недовольным своим седьмым местом и рассуждая "пан или пропал", решил рискнуть и поставить заранее. Но сейчас интересным для себя образом обнаружил, что все, кто выше меня, исключая Макса (ну там в любом случае недосягаемо) и АнтонаЗап, также не пошли в онлайн. Таким образом получается, что" рискнув", подняться-не поднимусь, а вот слиться-хоть половине пелотона..То бишь даже при удачном риске никаких дивидендов. Великая глупость.
Кирилл,ты слишком практичный...За 3 этапа до конца джиро не заморачивайся так..просто получай удовольствие..Вот Макса мы все вместе проморгали...он как конта убил всю интригу в турнире...
WERT писал(а):collega писал(а):Аналогия--Макс-Конта--мне понравилась...
antonZaporozhye писал(а):kirill-loko писал(а):Будучи недовольным своим седьмым местом и рассуждая "пан или пропал", решил рискнуть и поставить заранее. Но сейчас интересным для себя образом обнаружил, что все, кто выше меня, исключая Макса (ну там в любом случае недосягаемо) и АнтонаЗап, также не пошли в онлайн. Таким образом получается, что" рискнув", подняться-не поднимусь, а вот слиться-хоть половине пелотона..То бишь даже при удачном риске никаких дивидендов. Великая глупость.
РусскийФан еще не поставил и после тебя еще семь игроков не поставили (вместе со мной), кто отстает не больше 25-ти очков от нас.
Кто-то выбрал риск, а кто-то решил не рисковать. Хотя как знать, где риск, а где перестраховка. Даю 50 на 50...
kirill-loko писал(а):collega писал(а):kirill-loko писал(а)::D
Валер, уж какой-какой я, но точно не практичный)) Макс свою победу заслужил, а Денис не позволил наслаждаться джиро..(
Bosfan писал(а):WERT писал(а):collega писал(а):Аналогия--Макс-Конта--мне понравилась...
А по-моему скорее наоборот. Пино, Бака и Работтини уже на 9 с половиной минут отпустили..их могут и на неделю отпустить..
Bosfan писал(а):WERT писал(а):collega писал(а):Аналогия--Макс-Конта--мне понравилась...
А по-моему скорее наоборот. Пино, Бака и Работтини уже на 9 с половиной минут отпустили..их могут и на неделю отпустить..
Crawling писал(а):Bosfan писал(а):WERT писал(а):там ещё двое побежали так что для онлайнщиков не все потеряно)
я надеюсь на это)))
CrispFrost писал(а):по ходу они читают наш форум....уже 7.50 осталось.....
Bosfan писал(а):CrispFrost писал(а):по ходу они читают наш форум....уже 7.50 осталось.....
да не, не читают. Уже 8.30..
CrispFrost писал(а):смотрю по корсе...
http://www.gazzetta.it/temporeale/flash ... anguage=en
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2