Победителя угадали абсолютно все и по месту Рекорд турнираpodolyanin писал(а):....исходя из статистики, чего-то думаю Кэв сегодня будет не первый....
Саксо сегодня, конечно, дали жару. Молодцы!!!
Тим Дискавери, продолжаем борьбу
Победителя угадали абсолютно все и по месту Рекорд турнираpodolyanin писал(а):....исходя из статистики, чего-то думаю Кэв сегодня будет не первый....
AntonKAI писал(а):Победителя угадали абсолютно все и по месту Рекорд турнира
Эх, Виталий-Виталий Не сообразил, что стата без учета он-лайна опубликованаpodolyanin писал(а):не все, я статистику попортил
AntonKAI писал(а):Победителя угадали абсолютно все и по месту Рекорд турнираpodolyanin писал(а):....исходя из статистики, чего-то думаю Кэв сегодня будет не первый....
DamirS писал(а):Dosspb писал(а):Поздравляю команду! выступили отлично
Поздравляю !!! Браво !!! Молодцы !!
Camarada писал(а):Я смотрю за время моего вынужденного четырехдневного отсутствия Команда нисколько не потеряла позиций, отлично, сейчас включусь с новыми силами и мы таки заберем этот ТДФ!
Шансы 50/50, наша статистика и это подтверждает. По сегодняшней гонке, главное, чтобы к дед-лайну хоть какой-нибудь отрыв сформировался. Пока фавориты те, кто ставил на этап.DamirS писал(а): Cтатистика
Принято 33 прогнозов на 16 этап, всего и по местам с 1 по 6
примерно 37 человек отправились в он-лайн ( 2 массовый отрыв на этом Туре )
24ый же номер вроде, или они не в том порядке в нашем спискеRau писал(а):AntonKAI писал(а):Менее 10 км до точки
R.Perez
Al.Perez
Да, должен был... Судьи,надеюсь, обратят внимание на время постовWERT писал(а):Успел? Вроде в ту же минуту
collega писал(а):WERT писал(а):Успел? Вроде в ту же минуту
Больше так не балуйся
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1